カテゴリー
食べる

日清製粉ウェルナ 青の洞窟 カルボナーラ 140g×10入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーシーフードカルボナーラ

  • 具材:エビ、あさり、ほうれん草、玉ネギ
  • 作り方:具材をオリーブオイルで炒め、スープを加えて煮込む。ソースができたら、パスタと一緒に和える。

2. スモークサーモンとアスパラのカルボナーラ

  • 具材:スモークサーモン、アスパラガス、シイタケ
  • 作り方:アスパラガスとシイタケを軽く炒め、スモークサーモンを手でほぐして加える。ソースができたら、パスタと一緒に和える。

3. ベーコンとブロッコリーのカルボナーラ

  • 具材:ベーコン、ブロッコリー、マッシュルーム
  • 作り方:ベーコンをカリカリに炒め、ブロッコリーとマッシュルームを加えて軽く炒める。ソースができたら、パスタと一緒に和える。

4. レモンとケッパーのカルボナーラ

  • 具材:レモン、ケッパー
  • 作り方:レモンの皮をすりおろし、汁を絞る。ケッパーを水で戻しておく。ソースができたら、パスタと一緒に和え、レモンの皮とケッパーを加える。

5. キノコとトリュフオイルのカルボナーラ

  • 具材:椎茸、舞茸、エリンギ、トリュフオイル
  • 作り方:キノコをバターで炒める。ソースができたら、パスタと一緒に和え、トリュフオイルを加える。

6. チーズフォンデュカルボナーラ

  • 具材:お好みのチーズ(モッツァレラ、チェダー、パルメザンなど)
  • 作り方:チーズを溶かしてフォンデュソースを作る。ソースができたら、パスタと一緒に和える。

1056

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です