AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトクリームパスタ
- マ・マー ナポリタンを茹でる。
- フライパンに牛乳、生クリーム、パルメザンチーズを合わせて加熱し、とろみがつくまで煮込む。
- 茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
- バジルやオレガノなどのハーブを添えて完成。
2. シーフードナポリタン
- マ・マー ナポリタンを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、イカ、アサリなどのシーフードを炒める。
- 魚介類に火が通ったら、茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
- レモン汁を絞って爽やかに仕上げる。
3. タコとブロッコリーのペペロンチーノ
- マ・マー ナポリタンを茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて香りを出す。
- タコとブロッコリーを加えて炒める。
- 茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
- 黒コショウをたっぷりかけてスパイシーに仕上げる。
4. カルボナーラ風スパゲティ
- マ・マー ナポリタンを茹でる。
- ボウルに卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、ベーコンを混ぜ合わせる。
- フライパンに茹で上がった麺を加えて軽く炒める。
- 卵液を加えて素早く混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
- パセリや黒コショウを添えて完成。
5. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
- マ・マー ナポリタンを茹でる。
- ボウルにスライスしたトマト、モッツァレラチーズ、バジルを合わせる。
- オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。
- 茹で上がった麺の水気を切り、マリネした具材と混ぜ合わせる。
102