カテゴリー
食べる

日清フーズ マ・マー トマトの果肉たっぷりのナポリタン 260g×18個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. トマトクリームパスタ

  • マ・マー ナポリタンを茹でる。
  • フライパンに牛乳、生クリーム、パルメザンチーズを合わせて加熱し、とろみがつくまで煮込む。
  • 茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
  • バジルやオレガノなどのハーブを添えて完成。

2. シーフードナポリタン

  • マ・マー ナポリタンを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、イカ、アサリなどのシーフードを炒める。
  • 魚介類に火が通ったら、茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
  • レモン汁を絞って爽やかに仕上げる。

3. タコとブロッコリーのペペロンチーノ

  • マ・マー ナポリタンを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて香りを出す。
  • タコとブロッコリーを加えて炒める。
  • 茹で上がった麺を加えてソースと絡める。
  • 黒コショウをたっぷりかけてスパイシーに仕上げる。

4. カルボナーラ風スパゲティ

  • マ・マー ナポリタンを茹でる。
  • ボウルに卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、ベーコンを混ぜ合わせる。
  • フライパンに茹で上がった麺を加えて軽く炒める。
  • 卵液を加えて素早く混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
  • パセリや黒コショウを添えて完成。

5. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ

  • マ・マー ナポリタンを茹でる。
  • ボウルにスライスしたトマト、モッツァレラチーズ、バジルを合わせる。
  • オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。
  • 茹で上がった麺の水気を切り、マリネした具材と混ぜ合わせる。

102

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です