AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
カニとトマトのクリームパスタ
- 材料:
- REGALO 蟹トマトクリーム 1袋 (140g)
- パスタ 200g
- 牛乳 100ml
- パルメザンチーズ (お好みで)
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにREGALO 蟹トマトクリームと牛乳を入れ、火にかける。
- ソースが温まったら、茹でたパスタを加えてよく混ぜ合わせる。
- お好みでパルメザンチーズをかける。
カニとトマトのクリームリゾット
- 材料:
- REGALO 蟹トマトクリーム 1袋 (140g)
- 米 1/2カップ
- 鶏ガラスープ 2カップ
- パルメザンチーズ (お好みで)
- バター 1小さじ
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かす。米を加えて透き通るまで炒める。
- REGALO 蟹トマトクリームを加えてよく混ぜる。
- 鶏ガラスープを少しずつ加えて、米がスープを吸い込むまで煮る。この工程を繰り返し、米が柔らかくなるまで続ける。
- お好みでパルメザンチーズをかける。
カニとトマトのクリームスープ
- 材料:
- REGALO 蟹トマトクリーム 1袋 (140g)
- 牛乳 2カップ
- 水 1カップ
- 塩、コショウ (お好みで)
- 作り方:
- 鍋にREGALO 蟹トマトクリーム、牛乳、水を入れ、火にかける。
- ソースが温まったら、塩とコショウで味を整える。
108