AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガリバタ醤油パスタ
-
材料:
- スパゲッティ 100g
- ガリバタ醤油 1袋 (17.5g)
- バター 大さじ1
- おろしにんにく 1/2片
- 刻み海苔 適量
-
作り方:
- スパゲッティを塩を入れた湯でゆでる。
- フライパンにバターとおろしにんにくを入れて弱火にかける。
- ガリバタ醤油を加えて溶かす。
- ゆであがったスパゲッティをフライパンに加えて絡める。
- お皿に盛り付け、刻み海苔をのせる。
ガリバタ醤油チャーハン
-
材料:
- 冷やご飯 1膳
- 豚肉薄切り 50g
- 卵 1個
- ガリバタ醤油 1袋 (17.5g)
- 刻みねぎ 適量
- ごま油 大さじ1/2
-
作り方:
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 卵を入れてふんわりと炒める。
- 冷やご飯を加えてほぐすように炒める。
- ガリバタ醤油を加えてさらに炒める。
- お皿に盛り付け、刻みねぎをのせる。
ガリバタ醤油焼きそば
-
材料:
- 焼きそば麺 1袋
- 豚肉薄切り 50g
- キャベツ 1/4個
- ガリバタ醤油 1袋 (17.5g)
- ソース 大さじ2
- かつお節 適量
-
作り方:
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐすように炒め、焼き色がついたらソースを加える。
- ガリバタ醤油を加えてさらに炒める。
- お皿に盛り付け、かつお節をのせる。
1131