AIに聞いてみた。
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ロゼット スティックを使った美味しいレシピ
1. ハニーマスタードローストポーク
- ロゼット スティック 1本
- ハチミツ 大さじ2
- マスタード 大さじ2
- ディジョンマスタード 大さじ1
- オレガノまたはタイム 小さじ1/2
-
塩、コショウ 適量
-
ロゼット スティックを1.5cm幅の輪切りにする。
- ボウルでハチミツ、マスタード、ディジョンマスタード、オレガノまたはタイムを混ぜ合わせる。
- ロゼット スティックの輪切りをソースに漬け込む。最低30分置く。
- 200℃に予熱したオーブンで12-15分、または表面がカリカリになるまで焼く。
2. サラミとチーズのピッツァ
- ピザ生地 1個
- ロゼット スティック 1/2本
- サラミ 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
-
オリーブオイル 大さじ1
-
オーブンを220℃に予熱する。
- ピザ生地を平らに伸ばす。
- オリーブオイルをピザ生地に塗る。
- サラミ、ロゼット スティック、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズをトッピングする。
- 7-10分、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。
3. ロゼット スティック&ベジタブルのケバブ
- ロゼット スティック 1/2本
- ズッキーニ 1本
- 赤玉ねぎ 1個
- ピーマン 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- クミン 小さじ1/2
- コリアンダー 小さじ1/2
-
塩、コショウ 適量
-
ロゼット スティックを1インチ幅のキューブに切る。
- ズッキーニ、赤玉ねぎ、ピーマンを同じくらいの大きさのキューブに切る。
- 串にロゼット スティック、野菜を交互に刺す。
- ボウルでオリーブオイル、クミン、コリアンダー、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ケバブをソースに漬け込む。最低30分置く。
- 炭火またはグリルでケバブを焼く。各面を5-7分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
4. ロゼット スティックとキノコの炒め物
- ロゼット スティック 1/2本
- マッシュルーム 1カップ
- 玉ねぎ 1/2個
- ニンニク 2片
- オリーブオイル 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
-
砂糖 小さじ1
-
ロゼット スティックを1cm幅の輪切りにする。
- マッシュルームを一口大に切る。玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。香りがするまで炒める。
- ロゼット スティックとマッシュルームを加えてさらに炒める。
- 醤油、みりん、砂糖を加えてさらに1-2分炒める。
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