AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おつまみ系
- まろやかさんのブルスケッタ
- 天然水おかきまろやかさんをクラッカー代わりに使い、トマトやバジル、チーズなどをのせる。
- まろやかさんのチーズチップス
- 天然水おかきまろやかさんを砕き、チーズパウダーを混ぜてオーブンで焼く。
前菜系
- まろやかさんのカプレーゼサラダ
- 天然水おかきまろやかさんをクルトン代わりに使い、トマト、モッツァレラチーズ、バジルを和える。
- まろやかさんのサーモンタルタル
- 酒漬したサーモン、刻んだ玉ねぎ、ディル、レモン汁と天然水おかきまろやかさんを混ぜ合わせる。
スープ系
- まろやかさんのクラムチャウダー
- 天然水おかきまろやかさんを小さく砕き、ジャガイモ、玉ねぎ、クラムと一緒にクラムチャウダーを作る。
- まろやかさんのビシソワーズ
- 天然水おかきまろやかさんを細かく砕き、じゃがいも、玉ねぎ、牛乳と煮込んでビシソワーズを作る。
デザート系
- まろやかさんのキャラメルポップコーン
- 天然水おかきまろやかさんをキャラメルソースと混ぜてポップコーンを作る。
- まろやかさんのチョコレートがけ
- 天然水おかきまろやかさんを溶かしたチョコレートに浸し、冷やす。
518