AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
天乃屋 歌舞伎揚 瑞夢 ずいむ えび味 6枚を使ったアレンジレシピ:
1. えびせんべいディップ
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材料:
- 歌舞伎揚 えび味 1枚
- クリームチーズ 1/4カップ
- レモン汁 小さじ1
- ディル(お好みで)
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作り方:
- 歌舞伎揚を細かく砕く。
- ボウルにクリームチーズとレモン汁を入れ、混ぜ合わせる。
- 歌舞伎揚の砕いたかけらをディップに加えて混ぜる。
- ディルを散らして飾る。
2. えびせんべいサラダ
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材料:
- 歌舞伎揚 えび味 2枚
- レタス 1カップ(細切り)
- キュウリ 1/2本(スライス)
- ミニトマト 6個(半分に切る)
- ドレッシング(お好みのもの)
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作り方:
- 歌舞伎揚を細かく砕く。
- 大きなボウルにレタス、キュウリ、ミニトマト、砕いた歌舞伎揚を入れる。
- ドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
3. えびせんべいサクサクポテト
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材料:
- 歌舞伎揚 えび味 3枚
- じゃがいも 2個(細切り)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- 歌舞伎揚を細かく砕く。
- フライパンまたはオーブンにオリーブオイルを熱する。
- じゃがいもを加えてこんがりとカリカリになるまで炒める(または焼く)。
- 砕いた歌舞伎揚を加えてさらに1~2分炒める。
- 塩とコショウで味を調える。
4. えびせんべいクラムブレッド
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材料:
- 歌舞伎揚 えび味 4枚
- パン粉 1カップ
- バター 1/4カップ(溶かす)
- パルメザンチーズ 大さじ2
- バジル(お好みで)
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作り方:
- 歌舞伎揚を細かく砕く。
- パン粉、溶かしバター、パルメザンチーズ、砕いた歌舞伎揚を大きなボウルで混ぜ合わせる。
- バジルを散らして飾る。
- グリルまたはオーブンでこんがりとするまで焼く。
5. えびせんべいフィッシュタコス
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材料:
- 歌舞伎揚 えび味 5枚
- 白身魚フィレ 1枚(焼いたものまたは揚げたもの)
- トルティーヤ 2枚
- レタス 1/4カップ(細切り)
- トマト 1/2個(さいの目切り)
- 玉ねぎ 1/4個(細切り)
- ソース(お好みのもの)
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作り方:
- 歌舞伎揚を細かく砕く。
- トルティーヤにフィッシュフィレ、レタス、トマト、玉ねぎ、砕いた歌舞伎揚を乗せる。
- ソースをかけて半分に折りたたむ。
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