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天乃屋 スペシャル歌舞伎揚 15入 (煎餅 せんべい かぶきあげ 米菓 お菓子)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. スペシャル歌舞伎揚のせ豆腐サラダ

  • 材料:
    • 豆腐 (半丁)
    • スペシャル歌舞伎揚 (適量)
    • 醤油、酢、砂糖、みりん (お好みで)
  • 作り方:
    1. 豆腐を一口大に切り、器に盛り付ける。
    2. スペシャル歌舞伎揚を適当な大きさに砕き、豆腐の上にかける。
    3. 醤油、酢、砂糖、みりんを混ぜ合わせたドレッシングをかければ完成。

2. スペシャル歌舞伎揚のカリカリ焼きおにぎり

  • 材料:
    • おにぎり (2個)
    • スペシャル歌舞伎揚 (適量)
    • 醤油、みりん (お好みで)
  • 作り方:
    1. おにぎりを軽く握る。
    2. スペシャル歌舞伎揚を砕き、おにぎりの表面にまぶす。
    3. フライパンに醤油とみりんを少量入れて加熱し、おにぎりをカリッとするまで焼く。

3. スペシャル歌舞伎揚のピリ辛ナムル

  • 材料:
    • お好みの野菜 (ほうれん草、もやし、にんじんなど)
    • スペシャル歌舞伎揚 (適量)
    • ごま油、塩、コチュジャン、おろしにんにく (お好みで)
  • 作り方:
    1. 野菜を茹でるか蒸して、水気を絞る。
    2. スペシャル歌舞伎揚を砕き、野菜に加える。
    3. ごま油、塩、コチュジャン、おろしにんにくを混ぜ合わせたタレを加えて和えれば完成。

4. スペシャル歌舞伎揚のっけおでん

  • 材料:
    • おでん (お好みの具材)
    • スペシャル歌舞伎揚 (適量)
  • 作り方:
    1. おでんを温める。
    2. スペシャル歌舞伎揚を適当な大きさに砕き、おでんの具材の上にのせる。
    3. 好みで七味唐辛子をかけて召し上がれ。

5. スペシャル歌舞伎揚とチーズの春巻き

  • 材料:
    • 春巻きの皮 (適量)
    • スペシャル歌舞伎揚 (適量)
    • チーズ (お好みの種類)
  • 作り方:
    1. スペシャル歌舞伎揚を細く切る。
    2. 春巻きの皮にチーズとスペシャル歌舞伎揚をのせ、巻く。
    3. フライパンに油を熱し、春巻きをカリッとするまで揚げる。

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