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天乃屋 お煎餅3種アソート(歌舞伎揚 瑞夢えび味 古代米煎餅) 各2袋計6袋 名倉商事でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

歌舞伎揚の美味しいレシピ

  • 歌舞伎揚クリスピーサラダ:

    • カブ、ニンジン、大根などのお好みの根菜をせん切りにする。
    • カブキ揚を砕いて、サラダにトッピングする。
    • お好みで、ゴマドレッシングまたはポン酢をかける。
  • 歌舞伎揚天ぷら:

    • カブキ揚を天ぷら粉(小麦粉、水、卵)にくぐらせる。
    • 熱した油でカラッとするまで揚げる。
    • 天つゆ、抹茶塩、またはポン酢でいただく。
  • 歌舞伎揚かき揚げ:

    • カブキ揚、エビ、イカ、カボチャ、ニンジンなどを一口大に切る。
    • 天ぷら粉と水で衣を作り、材料を混ぜ合わせる。
    • スプーンを使って、熱した油に一口大の塊を落とす。
    • カラッとするまで揚げる。
    • 天つゆやそばつゆでいただく。

瑞夢えび味の美味しいレシピ

  • 瑞夢えび味チップス:

    • 瑞夢えび味煎餅を細かく砕く。
    • クリームチーズやディップと一緒にトルティーヤチップスの代わりに使用する。
  • 瑞夢えび味フライドポテト:

    • ジャガイモを千切りまたはくし切りにする。
    • 瑞夢えび味煎餅の粉末をまぶす。
    • 熱した油でカラッと揚げる。
    • お好みで、ケチャップ、マスタード、またはマヨネーズを添える。
  • 瑞夢えび味ポップコーン:

    • ポップコーンを鍋に入れて、加熱する。
    • 瑞夢えび味煎餅の粉末を溶かしたバターをかける。
    • よく混ぜ合わせて、粉末がポップコーン全体にコーティングされるまで加熱する。

古代米煎餅の美味しいレシピ

  • 古代米煎餅グラノーラバー:

    • オーツ麦、古代米煎餅、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れる。
    • ハチミツ、メープルシロップ、またはアガベシロップを混ぜ合わせる。
    • オーブンで焼いて固まるまで加熱する。
    • バー状に切り、おやつとして楽しむ。
  • 古代米煎餅オムレツ:

    • 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    • フライパンで火にかけ、古代米煎餅を好きな大きさに砕いて入れる。
    • フワフワになるまで調理する。
    • お好みで、ハム、チーズ、野菜を加える。
  • 古代米煎餅おむすび:

    • ご飯に古代米煎餅を砕いて混ぜ込む。
    • 具を詰めておむすびを握る。
    • お好みで、海苔やゴマをトッピングする。

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