AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ベーコンサンドイッチ
- 材料:
- 大山ハム 熟成乾塩ベーコン スライス 4枚
- 食パン 2枚
- バター 大さじ1
- レタス 2枚
- トマト 1/4個
- オニオン 1/4個(スライス)
- 作り方:
- フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼く。
- 食パンにバターを塗る。
- 食パンにベーコン、レタス、トマト、オニオンを重ねる。
パスタ
- 材料:
- 大山ハム 熟成乾塩ベーコン スライス 6枚
- パスタ 300g
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 赤唐辛子 1本(種を取り除き、みじん切り)
- 白ワイン 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリカリになるまで焼く。ベーコンを取り出す。
- 同じフライパンにニンニクと赤唐辛子を入れて炒め、香りが立つまで炒める。
- 白ワインを加え、アルコールを飛ばす。
- パスタを茹でる。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて和える。お好みでベーコンとパルメザンチーズをかける。
ハンバーガー
- 材料:
- 大山ハム 熟成乾塩ベーコン スライス 4枚
- ハンバーグパティ 2個
- バンズ 2個
- チェダーチーズ 2枚
- レタス 4枚
- トマト 2枚
- オニオン 1/2個(スライス)
- ケチャップ、マスタード お好みで
- 作り方:
- フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼く。
- バンズを半分に切り、片面にケチャップとマスタードを塗る。
- バンズにパティ、チーズ、ベーコン、レタス、トマト、オニオンを重ねる。
- もう1つのバンズで蓋をして、挟む。
229