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創健社 ジロロモーニ 有機パスタソース トマト&ズッキーニ 300g x2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのパスタ

  • パスタ(好みの種類)500g
  • ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1缶 (300g)
  • パルメザンチーズ、おろし(お好みで)

手順: 1. パスタをパッケージの指示に従って調理する。 2. パスタソースを温める。 3. パスタが茹で上がったらソースと和えて、パルメザンチーズをかける。

2. ジロロモーニ トマト&ズッキーニラザニア

  • ラザニアシート 12枚
  • ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 2缶 (600g)
  • リコッタチーズ 500g
  • モッツァレラチーズ 250g
  • パルメザンチーズ、おろし(お好みで)

手順: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. 長方形のオーブン皿に少しパスタソースを塗る。 3. ラザニアシートを3枚並べる。 4. リコッタチーズの半分を spread する。 5. モッツァレラチーズの半分を sprinkle する。 6. パスタソースの半分をかける。 7. 手順3~6を繰り返す。 8. パルメザンチーズをかける。 9. 30~40分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

3. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのスープ

  • ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1缶 (300g)
  • チキンブロス 4カップ
  • 玉ねぎ 1個、みじん切り
  • にんにく 2片、みじん切り
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩、こしょう(お好みで)

手順: 1. 大きな鍋にオリーブオイルを熱する。 2. 玉ねぎとにんにくを加えてしんなりするまで炒める。 3. パスタソースとブロスを加える。 4. 煮立ったら火を弱め、15分間煮込む。 5. ハンドブレンダーまたは通常のブレンダーで滑らかになるまでピューレにする。 6. 塩とコショウで味を調える。

4. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのピザ

  • ピザ生地 1枚
  • ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1/2缶 (150g)
  • モッツァレラチーズ 125g、シュレッド
  • キノコ 1/2カップ、スライス
  • 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
  • オリーブ(お好みで)

手順: 1. オーブンを230℃に予熱する。 2. ピザ生地を耐熱皿に広げる。 3. パスタソースを生地に spread する。 4. モッツァレラチーズ、キノコ、玉ねぎ、オリーブをのせる。 5. 10~12分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。

5. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのミートローフ

  • 牛挽肉 1ポンド
  • ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1/2缶 (150g)
  • パン粉 1/2カップ
  • 卵 1個
  • 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
  • 塩、こしょう(お好みで)

手順: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. すべての材料を大きなボウルに入れてよく混ぜ合わせる。 3. ミートローフの型または耐熱皿に移す。 4. 1時間30分~2時間、または内部温度が71℃になるまで焼く。

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