カテゴリー
食べる

冷凍食品 ランチ パスタ 日清食品 スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油 264g×14袋 ケース 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. じゃこと梅の和風パスタ

  • スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油を解凍し、茹であげたパスタに絡める。
  • 刻んだ大葉、みょうが、三つ葉を加えて爽やかな風味を加える。
  • お好みで鰹節をトッピングする。

2. じゃこと梅のシーフードパスタ

  • スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油を解凍し、オリーブオイルを引いたフライパンで温める。
  • 海老、イカなどのシーフードを加えて炒める。
  • 茹でたパスタを加え、よく混ぜ合わせる。
  • パルメザンチーズをかけて完成。

3. じゃこと梅のペペロンチーノ

  • スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油を解凍し、オリーブオイルを引いたフライパンで温める。
  • ニンニク、鷹の爪を加えて炒める。
  • 茹でたパスタを加え、よく混ぜ合わせる。
  • 刻んだパセリを加えて完成。

4. じゃこと梅のチャーハン

  • スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油を解凍し、別のフライパンで卵を炒める。
  • 解凍したスパゲティ、刻んだ野菜(ネギ、ニンジン、ピーマンなど)を追加し、炒める。
  • 醤油、オイスターソースを加えて味付けし、完成。

5. じゃこと梅の雑炊

  • スパ王プレミアム じゃこと梅の香味醤油を解凍し、鍋で水を加えて沸騰させる。
  • ご飯、溶き卵、刻んだネギを加えて火が通るまで煮る。
  • お好みで七味唐辛子をかけて完成。

124

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です