カテゴリー
食べる

内祝 ギフト お祝い 百菓匠まえだ 感謝のきもち 定価より10%OFF 【送料TYPE-A】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 百果匠まえだの野菜のテリーヌ
  • 野菜をコンソメスープで煮込み、すりおろした「百菓匠まえだ」のゼリーで固めた一口サイズのテリーヌ。

  • 濃厚な胡麻豆腐“自家製くるみ味噌添え”

  • 濃厚な胡麻豆腐に、くるみをベースにした香ばしい味噌を添えた前菜。

メインディッシュ

  • ローストビーフの和風サラダ仕立て
  • 薄くスライスした「百菓匠まえだ」のローストビーフを、野菜と和風ドレッシングで和えたサラダ。

  • 茄子の揚げ浸し“百菓匠まえだの合わせ味噌”添え

  • 油で揚げた茄子の皮に、「百菓匠まえだ」の合わせ味噌を塗って仕上げた一品。

  • 帆立のバター醤油焼き

  • 帆立をバターと醤油でシンプルに焼いた料理。添えてある「百菓匠まえだ」のレモンゼストがアクセント。

デザート

  • 百菓匠まえだのフルーツ大福
  • 瑞々しいフルーツと「百菓匠まえだ」の柔らかいお餅で包んだ一口大のスイーツ。

  • 抹茶ティラミス

  • マスカルポーネチーズと「百菓匠まえだ」の抹茶粉末を使った、和風のティラミス。

  • 百菓匠まえだの焼き菓子盛り合わせ

  • 「百菓匠まえだ」の焼き菓子を盛り合わせたデザートプレート。フィナンシェ、マドレーヌ、クッキーなど。

756

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です