AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
低糖質 パルメザンチーズとバジル風味パスタ
材料: * 低糖質生パスタ(全粒粉入り) 1袋 * オリーブオイル 大さじ1 * にんにく 1片(みじん切り) * パルメザンチーズ お好みで * バジル 適量(ちぎる)
作り方: 1. パスタをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。 4. パルメザンチーズを好みでふりかけ、バジルを添える。
低糖質 ミートソースのロカボ麺
材料: * ロカボ麺(太麺) 1袋 * ひき肉(牛) 200g * 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) * にんじん 1/4本(みじん切り) * セロリ 1/4本(みじん切り) * ホールトマト 1缶(400g) * 赤ワイン 1/4カップ * ローリエ 1枚 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、ひき肉を炒める。 2. 玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてしんなりするまで炒める。 3. ホールトマト、赤ワイン、ローリエを加え、煮込む。 4. パスタをパッケージの指示に従って茹でる。 5. ソースがとろみがついたら、茹で上がったパスタと和えて、塩、コショウで味を整える。
低糖質 ペペロンチーノ
材料: * 低糖質生パスタ(全粒粉入り) 1袋 * オリーブオイル 大さじ2 * にんにく 3片(みじん切り) * 唐辛子フレーク お好みで * パセリ 適量(みじん切り) * 塩
作り方: 1. パスタをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと唐辛子フレークを炒める。 3. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。 4. パセリを添えて、塩で味を整える。
低糖質 カボナーラ
材料: * ロカボ麺(太麺) 1袋 * ベーコン 100g * 卵黄 2個 * パルメザンチーズ 大さじ2 * 黒コショウ
作り方: 1. フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼く。 2. パスタをパッケージの指示に従って茹でる。 3. ボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。 4. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。 5. 火を止めて、卵黄のボウルを徐々に加えて混ぜる。 6. 黒コショウで味を整える。
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