AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷蔵パスタ - パスタを茹で、冷ます。 - アホエンオイル、すりおろしたレモンの皮、刻んだバジル、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 - ゆでた野菜(アスパラガス、スナップエンドウなど)、刻んだフェタチーズ、オリーブを加える。
2. マリネサラダ - ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウなどの野菜を小さく切る。 - アホエンオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。 - マリネした野菜に、刻んだアーモンド、レーズン、フェタチーズを加える。
3. アヒージョ - にんにく、鷹の爪をオリーブオイルで炒める。 - エビ、イカ、ホタテなどのシーフードを加えて炒める。 - アホエンオイル、白ワインを加えて煮詰める。 - バケットやクラッカーにつけて食べる。
4. ディップ - アホエンオイル、マッシュルーム、ベーコンをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。 - 塩、コショウで味付けし、クラッカーやパンにつけて食べる。
5. リゾット - 玉ねぎ、にんにくをバターで炒める。 - リゾット米を加えて炒める。 - 白ワインを加えて煮詰める。 - 野菜ブイヨンを少しずつ加えながら、米が柔らかくなるまで煮る。 - アホエンオイル、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
6. ピザのトッピング - ピザ生地にアホエンオイルを塗る。 - お好みの具材(チーズ、野菜、肉など)をトッピングする。 - オーブンでカリッとするまで焼く。
7. フライドポテト - じゃがいもをスティック状に切る。 - アホエンオイル、塩、コショウで和える。 - オーブンでカリッとするまで焼く。
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