カテゴリー
食べる

予約受付中 7月下旬頃再入荷予定 サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル1000ml 2本セット 輸入食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイルを使ったアレンジレシピ

1. フレッシュトマトとバジルのブルスケッタ

  • スライスしたバゲットにサルバーニョオリーブオイルを塗り、塩とコショウを振る
  • 刻んだ新鮮なトマトとバジル、パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピング
  • 軽くトーストして、仕上げにオリーブオイルをさらにかける

2. グリルしたサーモンのレモンバターソース

  • サーモンの切り身を塩とコショウで味付けし、グリルする
  • ソースパンにサルバーニョオリーブオイル、レモン汁、みじん切りしたパセリを加熱する
  • バターを加えて溶かし、ソースを煮詰める
  • グリルしたサーモンにソースをかけ、レモンのスライスを添える

3. ローストした野菜のサラダ

  • ブロッコリー、カリフラワー、ニンジン、ズッキーニなどの野菜をサルバーニョオリーブオイル、塩、コショウで和える
  • オーブンでローストするまで焼く
  • ローストした野菜を盛り付け、フェタチーズとバルサミコ酢をトッピング

4. レモンとガーリックのシーフードパスタ

  • フライパンにサルバーニョオリーブオイル、みじん切りしたニンニク、赤唐辛子を加熱する
  • 海老、イカ、アサリなどのシーフードを加え、炒める
  • レモン汁を加え、塩とコショウで味付け
  • お好みのパスタと絡めて盛り付ける

5. ハーブとニンニクのトースト

  • バゲットをスライスし、サルバーニョオリーブオイルを塗る
  • みじん切りしたローズマリー、タイム、バジル、ニンニクをトッピング
  • グリルまたはトースターで軽く焼いて、サクサクにする

147

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です