カテゴリー
食べる

ティ・アンド・エス総合企画 バジルマヨネーズ風味 150g × 2でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

バジルマヨネーズ風味アレンジレシピ

1. バジルマヨネーズ鶏のグリル

  • 鶏むね肉または鶏もも肉にバジルマヨネーズ風味を塗ります。
  • 180℃に予熱したオーブンで20-25分、または中まで火が通るまで焼きます。
  • 香ばしくなるまでグリルします。

2. バジルマヨネーズパスタ

  • パスタをアルデンテに茹でます。
  • バジルマヨネーズ風味、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズ、レモン汁を混ぜ合わせます。
  • 茹で上がったパスタを和えて、刻んだフレッシュバジルを加えます。

3. バジルマヨネーズポテサラ

  • じゃがいもを茹で、マッシュします。
  • 玉ねぎ、セロリ、ニンジンをみじん切りにして炒めます。
  • マッシュしたじゃがいも、炒めた野菜、バジルマヨネーズ風味を混ぜ合わせます。
  • 塩、コショウで味を整えます。

4. バジルマヨネーズフリッター

  • 生地(小麦粉、卵、牛乳)を作ります。
  • バジルマヨネーズ風味、刻んだバジル、すりおろしたチーズを生地に加えます。
  • スプーンで熱した油に落として、黄金色になるまで揚げます。

5. バジルマヨネーズサンドイッチ

  • お好みのパンにバジルマヨネーズ風味を塗ります。
  • スライスしたトマト、モッツァレラチーズ、刻んだバジルをのせます。
  • もう一枚のパンで挟み、軽くトーストして出来上がりです。

637

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です