AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 寿司以外のマリネ * スライスしたキュウリ、赤玉ねぎ、ニンジンを、すし酢、ごま油、白ゴマでマリネする。サラダやタコス添えに。
2. 和風ドレッシング * 醤油、みりん、すし酢を同量混ぜ合わせる。サラダ、豆腐、野菜炒めにかける。
3. ピクルス * スライスした玉ねぎ、ニンジン、セロリ、キュウリをすし酢、砂糖、塩でピクルスにする。バーガーやサンドイッチのトッピングに。
4. マリネード * 鶏肉、豚肉、エビなどのタンパク質を、すし酢、オリーブオイル、ハーブでマリネする。グリルしたり、オーブンで焼いたりする。
5. スープのベース * ダシ汁、すし酢、醤油でスープのベースを作る。豆腐、ワカメ、ネギを追加する。
6. タレ * すし酢、みりん、醤油を同量混ぜ合わせる。照り焼き、餃子、甘酢あんかけのタレとして使用する。
7. つけダレ * すし酢、醤油、ワサビを混ぜ合わせる。刺身、天ぷら、たこ焼きのつけダレとして使用する。
8. ドレッシングのベース * すし酢をマヨネーズやサワークリームに混ぜ合わせる。サラダやディップのドレッシングのベースとして使用する。
9. 酢の物 * コンニャク、ワカメ、キュウリなどの野菜をすし酢、砂糖、塩で味付けした酢の物にする。
10. ソース * すし酢、味噌、みりんを同量混ぜ合わせる。餃子、シュウマイ、豚バラ焼きのソースとして使用する。
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