カテゴリー
食べる

チョーコー?油 九州 長崎 ゆず?油 かけぽん 170ml × 4でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ゆず香る海鮮サラダ

  • 材料:シーフードミックス(エビ、イカ、ホタテなど)、きゅうり、レタス、かいわれ大根、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
  • 作り方:シーフードを茹でまたは炒め、他の具材と合わせてゆずぽんかけぽんをかける。

2. ゆず香る鶏のから揚げ

  • 材料:鶏もも肉、片栗粉、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
  • 作り方:鶏肉に片栗粉をまぶし、揚げる。ゆずぽんかけぽんを添えて、かけて食べる。

3. ゆず風味の焼きそば

  • 材料:焼きそば麺、キャベツ、もやし、豚肉、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
  • 作り方:フライパンで豚肉、野菜を炒め、焼きそば麺を加えて炒める。ゆずぽんかけぽんで味付けする。

4. ゆず香る大根ステーキ

  • 材料:大根、バター、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
  • 作り方:大根を厚切りにしてグリルまたはフライパンで焼く。バターをのせて溶かし、ゆずぽんかけぽんをかける。

5. ゆず香る春巻き

  • 材料:春巻きの皮、豚肉、キャベツ、ニンジン、椎茸、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
  • 作り方:野菜と肉を炒める。春巻きの皮に具材をのせて包み、揚げる。ゆずぽんかけぽんを添えて、かけて食べる。

596

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です