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チタンピアス金具 変形オーバルフレーム カン付き 16×28mm ゴールド【4ヶ】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: タンドリーチキン

材料: * 鶏もも肉 4枚 * ヨーグルト 1カップ * タンドリーマサラ大さじ3 * レモン汁 大さじ1 * サラダ油 大さじ2

作り方: 1. 鶏もも肉にヨーグルト、タンドリーマサラ、レモン汁、サラダ油を混ぜ合わせ、一晩マリネする。 2. オーバルフレームカン付きチタンピアス金具に刺し、串をオーブンで200度で15-20分、または鶏肉に火が通るまで焼く。

レシピ 2: フルーツの串焼き

材料: * イチゴ 4パック * ブルーベリー 1パック * ラズベリー 1パック * パイナップル 1/2個、一口大に切る * キウイ 2個、皮をむいて一口大に切る

作り方: 1. フルーツをオーバルフレームカン付きチタンピアス金具に串刺しにする。 2. キャンプファイヤーやグリルの上に串を置き、フルーツが柔らかくなるまで焼く。

レシピ 3: 焼きマシュマロ

材料: * マシュマロ 1袋 * オーバルフレームカン付きチタンピアス金具

作り方: 1. マシュマロをオーバルフレームカン付きチタンピアス金具に刺し、キャンプファイヤーやグリルの上に串を置き、マシュマロが黄金色になるまで焼く。 2. マシュマロを溶かしてチョコレートやグラハムクラッカーと一緒に楽しむ。

レシピ 4: チョコレートフォンデュ

材料: * ダークチョコレート 2カップ * 生クリーム 1/2カップ

作り方: 1. ダークチョコレートと生クリームを小さな鍋で混ぜ合わせ、低温で溶かす。 2. オーバルフレームカン付きチタンピアス金具にフルーツ、マシュマロ、クッキーなどのディッピングアイテムを刺し、チョコレートフォンデュと一緒に楽しむ。

レシピ 5: カナッペ

材料: * バゲット 1斤 * スモークサーモン 4オンス、スライス * クリームチーズ 4オンス * キュウリ 1本、薄切り * 玉ねぎ 1/4個、スライス * ディル お好みで

作り方: 1. バゲットを一口大に切り、オーブンでカリッとするまでトーストする。 2. クリームチーズをトーストしたバゲットの上に広げる。 3. スモークサーモン、キュウリ、玉ねぎをクリームチーズの上に重ねる。 4. ディルを飾り、オーバルフレームカン付きチタンピアス金具に刺す。

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