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タマノイ酢 ヘルシー穀物酢(稀撰丸大) 20L×1箱入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カラフルピクルス

  • キュウリ、ニンジン、玉ねぎ、パプリカなどの野菜をスティック状に切る。
  • ヘルシー穀物酢、砂糖、塩、水でピクルス液を作る。
  • 野菜をピクルス液に浸し、冷蔵庫で一晩寝かせる。

2. マリネサラダ

  • 鶏肉や魚を一口大に切る。
  • ヘルシー穀物酢、醤油、みりん、生姜、ニンニクでマリネ液を作る。
  • 鶏肉や魚をマリネ液に浸し、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
  • 野菜(レタス、玉ねぎ、トマトなど)と一緒に盛り付け、マリネ液を上からかける。

3. 寿司酢

  • 米を炊く。
  • ヘルシー穀物酢、砂糖、塩で寿司酢を作る。
  • 炊き上がった米に寿司酢を混ぜ合わせ、寿司を作る。
  • お好みの具材(マグロ、サーモン、アボカドなど)と一緒に盛り付ける。

4. ドレッシング

  • オリーブオイル、ヘルシー穀物酢、マスタード、蜂蜜でドレッシングを作る。
  • サラダやマリネ野菜にかける。

5. タルタルソース

  • マヨネーズ、ヘルシー穀物酢、玉ねぎのみじん切り、パセリのみじん切りでタルタルソースを作る。
  • 魚料理やフライドポテトの付け合わせに。

6. 甘酢あん

  • ヘルシー穀物酢、砂糖、醤油、水で甘酢あんを作る。
  • 野菜(ピーマン、タマネギ、ニンジンなど)や肉(鶏肉、豚肉など)と一緒に炒め合わせる。

7. サッパリ梅干し

  • 梅干しを種から外し、フォークなどで潰す。
  • ヘルシー穀物酢、砂糖、塩で調味液を作る。
  • 梅干しと調味液を混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩寝かせる。

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