カテゴリー
食べる

タマノイ酢 パーポー60g(30g×2)×4個【関西人のソウルフード】【全国送料無料】【ポスト投函】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. パーポー酢の物

  • 材料:キュウリ、大根、ニンジンなどのお好みの野菜、タマノイ酢 パーポー
  • 作り方:野菜を千切りにして、タマノイ酢 パーポーを適量かける。

2. パーポー寿司

  • 材料:酢飯、さばなどの魚、タマノイ酢 パーポー、生姜、青じそ
  • 作り方:酢飯にタマノイ酢 パーポーを少し混ぜ、さばに巻く。生姜と青じそを添える。

3. パーポー和え物

  • 材料:豆腐、厚揚げ、こんにゃく、タマノイ酢 パーポー
  • 作り方:豆腐、厚揚げ、こんにゃくを適当な大きさに切り、タマノイ酢 パーポーと和える。

4. パーポードレッシング

  • 材料:タマノイ酢 パーポー、醬油、砂糖、ごま油
  • 作り方:タマノイ酢 パーポー、醬油、砂糖、ごま油を混ぜ合わせる。サラダや和え物にかける。

5. パーポー煮

  • 材料:大根、ニンジン、こんにゃく、鶏肉、タマノイ酢 パーポー
  • 作り方:大根、ニンジン、こんにゃくを乱切りにし、鶏肉は一口大に切る。それらを鍋に入れ、タマノイ酢 パーポー、砂糖、醬油などで煮込む。

6. パーポー酢豚

  • 材料:豚肉、パイナップル、野菜、タマノイ酢 パーポー、ケチャップ、砂糖
  • 作り方:豚肉を一口大に切り、野菜は適宜切る。タマノイ酢 パーポー、ケチャップ、砂糖を混ぜ合わせてタレを作る。豚肉と野菜を炒め、タレを加えて煮込む。

7. パーポー冷やし中華

  • 材料:中華麺、チャーシュー、錦糸卵、キュウリ、トマト、タマノイ酢 パーポー、醤油、砂糖、酢
  • 作り方:中華麺を茹でて冷やし、チャーシュー、錦糸卵、キュウリ、トマトをトッピングする。タマノイ酢 パーポー、醤油、砂糖、酢で作ったタレをかける。

523

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です