AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
寿司酢
- 寿司酢:タマノイ酢 さくら 1カップ、砂糖 大さじ4、塩 小さじ2
- 寿司飯:米 2合、寿司酢適量
マリネ液
- マリネ液:タマノイ酢 さくら 1/2カップ、オリーブオイル 1/4カップ、ディル 1/4カップ、塩、コショウ 各適量
- マリネした野菜や魚:お好みの野菜や魚
和風ドレッシング
- 和風ドレッシング:タマノイ酢 さくら 1/4カップ、醤油 1/4カップ、みりん 1/4カップ、砂糖 大さじ2、すりおろしショウガ 小さじ1
- サラダや和え物
フルーツ酢
- フルーツ酢:タマノイ酢 さくら 1カップ、お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリーなど) 1パック
- 紅茶や炭酸水で割って飲む
サングリア
- サングリア:タマノイ酢 さくら 1カップ、赤ワイン 1本、お好みのフルーツ(オレンジ、ライムなど) 1パック
- 冷蔵庫で一晩寝かせてから飲む
赤酢の酢豚
- 赤酢のタレ:タマノイ酢 さくら 1/2カップ、砂糖 大さじ4、醤油 大さじ4、ケチャップ 大さじ2、酢 大さじ1
- 豚肉:500g、野菜(玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
- カラッと揚げた豚肉と野菜を赤酢のタレで炒めて仕上げる
酢もつ
- 酢もつ:タマノイ酢 さくら 1カップ、もつ 500g、こんにゃく 1/2枚、野菜(ごぼう、にんじんなど) お好みで
- 下ゆでもつと野菜をタマノイ酢 さくらで和えて仕上げる
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