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タマノイ酢 さくら 20L×1箱入| 調味料 醸造酢 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

寿司酢

  • 寿司酢:タマノイ酢 さくら 1カップ、砂糖 大さじ4、塩 小さじ2
  • 寿司飯:米 2合、寿司酢適量

マリネ液

  • マリネ液:タマノイ酢 さくら 1/2カップ、オリーブオイル 1/4カップ、ディル 1/4カップ、塩、コショウ 各適量
  • マリネした野菜や魚:お好みの野菜や魚

和風ドレッシング

  • 和風ドレッシング:タマノイ酢 さくら 1/4カップ、醤油 1/4カップ、みりん 1/4カップ、砂糖 大さじ2、すりおろしショウガ 小さじ1
  • サラダや和え物

フルーツ酢

  • フルーツ酢:タマノイ酢 さくら 1カップ、お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリーなど) 1パック
  • 紅茶や炭酸水で割って飲む

サングリア

  • サングリア:タマノイ酢 さくら 1カップ、赤ワイン 1本、お好みのフルーツ(オレンジ、ライムなど) 1パック
  • 冷蔵庫で一晩寝かせてから飲む

赤酢の酢豚

  • 赤酢のタレ:タマノイ酢 さくら 1/2カップ、砂糖 大さじ4、醤油 大さじ4、ケチャップ 大さじ2、酢 大さじ1
  • 豚肉:500g、野菜(玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
  • カラッと揚げた豚肉と野菜を赤酢のタレで炒めて仕上げる

酢もつ

  • 酢もつ:タマノイ酢 さくら 1カップ、もつ 500g、こんにゃく 1/2枚、野菜(ごぼう、にんじんなど) お好みで
  • 下ゆでもつと野菜をタマノイ酢 さくらで和えて仕上げる

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