AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮込み料理
- タケヤ 減塩みそ煮込みハンバーグ: タケヤ減塩みそをベースに、醤油、みりん、砂糖を加えて煮汁を作り、ハンバーグを煮込む。
- タケヤ 減塩みそ鶏大根: タケヤ減塩みそ、水、みりん、砂糖を鍋に入れて煮立て、鶏肉と大根を加えて煮込む。
- タケヤ 減塩みそカレイの煮付け: タケヤ減塩みそ、みりん、酒、砂糖を鍋に入れて煮立て、カレイを加えて煮込む。
炒め物
- タケヤ 減塩みそ炒め豚肉と野菜: タケヤ減塩みそをベースに、醤油、みりん、生姜、ニンニクを混ぜたタレで豚肉と野菜を炒める。
- タケヤ 減塩みそ野菜炒め: タケヤ減塩みそ、みりん、醤油を混ぜたタレで、好みの野菜を炒める。
- タケヤ 減塩みそ麻婆茄子: タケヤ減塩みそ、豆板醤、甜麺醤、砂糖を混ぜたタレで、茄子を炒めて作る。
和え物
- タケヤ 減塩みそ和えサラダ: タケヤ減塩みそをベースに、酢、砂糖、ごま油を混ぜたドレッシングでサラダにかける。
- タケヤ 減塩みそ和え冷奴: タケヤ減塩みそ、みりん、ネギを混ぜたタレで冷奴に和える。
- タケヤ 減塩みそ和えキュウリ: タケヤ減塩みそ、酢、砂糖、ごまを混ぜたタレでキュウリに和える。
その他
- タケヤ 減塩みそスープ: タケヤ減塩みそをベースに、出汁、豆腐、わかめなどの具材で作る。
- タケヤ 減塩みそグラタン: ホワイトソースにタケヤ減塩みそを加えてグラタンを作る。
- タケヤ 減塩みそマリネチキン: タケヤ減塩みそ、みりん、酒、ニンニクを混ぜたタレに鶏肉を漬け込み、焼く。
444