AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. タルタル南蛮カツ
- 鶏胸肉を一口大に切り、塩コショウを振る。
- 卵1個を溶き、鶏肉にまぶす。
- パン粉をまぶし、180度の油で揚げる。
- タルタルソース南蛮用Bに生姜汁小さじ1/2を加える。
- 揚げた鶏カツをタルタルソースに絡めて盛り付ける。
2. タルタル南蛮漬け
- イカやアジなどの魚介類を一口大に切る。
- 醤油大さじ3、酢大さじ2、砂糖大さじ1、水を100ml合わせた中に魚介類を漬ける。
- 玉ねぎをスライスし、南蛮漬けに加える。
- タルタルソース南蛮用Bにレモン汁小さじ1を加える。
- 南蛮漬けにタルタルソースを添えて盛り付ける。
3. タルタルソース南蛮パスタ
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとピーマンを炒める。
- 魚介類(イカ、エビなど)を加えて炒める。
- タルタルソース南蛮用Bを100ml加えて煮詰める。
- 茹でたパスタを加えて和える。
- お好みでパセリを散らす。
4. タルタル南蛮丼
- ご飯の上に、揚げた鶏モモ肉を乗せる。
- タルタルソース南蛮用Bに刻んだレタスやトマトを加える。
- タルタルソースを鶏モモ肉の上にかけ、ネギを散らす。
5. タルタル南蛮ドリア
- グラタン皿にご飯を広げる。
- シーフードミックスと玉ねぎを炒め、タルタルソース南蛮用Bを100ml加えて煮詰める。
- シーフードソースをご飯の上にかけ、ピザ用チーズを乗せる。
- オーブンで15-20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
437