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ジョヴァンナ パヴァロッティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 250ml GIOVANNA PAVAROTTI ACETO BALSAMICO DI MODENA705でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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サラダ

  • パルメザンチーズとルッコラのサラダ: ルッコラ、パルメザンチーズの削りたて、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、エクストラバージンオリーブオイルを混ぜる。
  • イチジク、生ハム、ブルーチーズのサラダ: 新鮮なイチジク、生ハム、ブルーチーズ、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、バルサミコ釉を添える。

前菜

  • バルサミコで煮たマッシュルーム: マッシュルームをバターで炒め、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、タイム、ローズマリーを加える。
  • バルサミコでマリネしたエビ: エビをジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、オリーブオイル、ニンニク、ハーブでマリネする。

メインコース

  • バルサミコ風味のグリルチキン: 鶏肉をオリーブオイル、レモン汁、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナでマリネする。グリルして、さらにバルサミコを添える。
  • バルサミコソースのサーモン: サーモンを焼き、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、ブラウンシュガー、醤油、バターで作ったソースをかける。

デザート

  • バルサミコ風味のフルーツ: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのベリー類をジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナと混ぜる。
  • バルサミコとマスカルポーネのティラミス: マスカルポーネチーズ、コーヒー、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナで作ったティラミスで、濃厚で風味豊かなデザートに。

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