AIに聞いてみた。
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シークヮーサーぽん酢を使ったアレンジレシピ
1. シークヮーサーマリネのグリルチキン
材料: * 鶏もも肉 1枚 * シークヮーサーぽん酢 1/4カップ * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 鶏肉を一口大に切る。 2. ボウルにシークヮーサーぽん酢、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜる。 3. 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で30分〜1時間漬ける。 4. 鶏肉をグリルまたはフライパンで焼く。
2. シークヮーサーカルパッチョ
材料: * 白身魚(ヒラメ、鯛など) 200g * シークヮーサーぽん酢 1/2カップ * オリーブオイル 大さじ1 * レモンの輪切り 4枚 * ディル お好みで
作り方: 1. 白身魚を薄くスライスする。 2. 皿に白身魚を並べ、レモンの輪切りをのせる。 3. シークヮーサーぽん酢とオリーブオイルを混ぜてかける。 4. ディルを散らす。
3. シークヮーサー南蛮漬
材料: * 鶏むね肉 1枚 * シークヮーサーぽん酢 1/2カップ * みりん 大さじ2 * しょうゆ 大さじ1 * 生姜のすりおろし 大さじ1 * ニンニクのすりおろし 小さじ1
作り方: 1. 鶏むね肉を一口大に切る。 2. ボウルにシークヮーサーぽん酢、みりん、しょうゆ、生姜、ニンニクを入れて混ぜる。 3. 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で30分〜1時間漬ける。 4. 鶏肉をフライパンで焼く。
4. シークヮーサードレッシングのサラダ
材料: * レタス 1/2個 * トマト 1個 * キュウリ 1/2本 * シークヮーサーぽん酢 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. ボウルに野菜を入れて、シークヮーサーぽん酢、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜる。
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