AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- シークヮーサーぽん酢マリネの鶏肉: 鶏の胸肉を一口大に切り、シークヮーサーぽん酢、みりん、しょうゆに漬け込む。数時間~一晩マリネしてから、焼く、炒める、揚げる。
- シークヮーサーぽん酢マリネのエビ: エビを殻をむき、背わたを取り除き、シークヮーサーぽん酢、オリーブオイル、ニンニク、ハーブに漬け込む。1時間以上マリネしてから、グリルする、ソテーする、またはサラダに加える。
サラダドレッシング
- シークヮーサーぽん酢ドレッシング: シークヮーサーぽん酢、オリーブオイル、はちみつ、粒マスタードを混ぜ合わせる。グリーンサラダ、フルーツサラダ、またはシーフードサラダにかける。
- シークヮーサーヨーグルトドレッシング: プレーンヨーグルト、シークヮーサーぽん酢、ミントを混ぜ合わせる。ローストした野菜、キヌアサラダ、または寿司にかける。
ソース
- シークヮーサーぽん酢ソースの焼き魚: お好みの魚を焼き、シークヮーサーぽん酢、醤油、さとうを加熱したソースをかける。
- シークヮーサーぽん酢ソースの野菜炒め: お好みの野菜を炒め、シークヮーサーぽん酢、オイスターソース、芝麻油で味付けする。
- シークヮーサーぽん酢ソースのしゃぶしゃぶ: 薄切り肉をしゃぶしゃぶし、シークヮーサーぽん酢、みりん、醤油を合わせたソースにつける。
その他
- シークヮーサーぽん酢の餃子: 餃子の中身に、シークヮーサーぽん酢を加えて酸味をつける。
- シークヮーサーぽん酢の唐揚げ: 唐揚げに、シークヮーサーぽん酢を添えて酸味をプラスする。
- シークヮーサーぽん酢のカルパッチョ: 新鮮な魚や貝を薄切りにし、シークヮーサーぽん酢、オリーブオイル、塩こしょうで和える。
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