AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: バゲットのスライスにオリーブオイルをたっぷり塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニクをトッピングする。
- カプレーゼサラダ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、オリーブオイルを drizzle する。
- パンツァネッラ: パンのキューブ、トマト、キュウリ、玉ねぎ、フェタチーズをオリーブオイルとビネガーのドレッシングで和える。
メインコース
- パスタ・アッリオーリオ: スパゲッティを茹で、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークで和える。
- グリルした魚: お好みの魚をグリルし、オリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。
- チキン・ピカタ: 鶏肉に小麦粉をまぶし、オリーブオイルで焼いた後、レモン汁とケッパーのソースをかける。
サイドディッシュ
- ロースト野菜: じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなどの野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和えてオーブンでローストする。
- フムス: ひよこ豆、タヒニ、オリーブオイルを滑らかになるまでフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- ガーリックブレッド: フランスパンのスライスにオリーブオイル、刻んだニンニク、イタリアンハーブを塗り、オーブンで焼く。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせ、オリーブオイル、オレンジ果汁、レモン果汁を加えて混ぜる。オーブンで焼く。
- パンナコッタ: ゼラチン、牛乳、クリームを混ぜ合わせ、オリーブオイルの drizzle で仕上げる。
- ジェラート: お好みのフルーツやフレーバーと一緒にオリーブオイルを混ぜて、凍らせる。
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