AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マヨネーズとハーブのカナッペ: クルトンまたはクラッカーにマヨネーズと新鮮なハーブ(バジル、パセリ、ディル)を乗せる。
- マヨネーズとベーコンのディップ: マヨネーズ、サワークリーム、ベーコンのビットを混ぜ合わせる。トルティーヤチップスまたはクラッカーと一緒に提供する。
メインコース
- マヨネーズとチーズの焼きサンド: パンの間にハム、チーズ、マヨネーズを挟んでグリルまたはトーストする。
- マヨネーズとレモンのグリルチキン: 鶏の胸肉にマヨネーズ、レモン汁、塩、コショウをまぶしてグリルする。
- マヨネーズとマスタードのフィッシュタコス: 切り身にした魚をマヨネーズ、イエローマスタード、タマネギでコーティングして揚げるか焼きます。トルティーヤ、キャベツ、トマトと一緒に提供する。
サラダ
- マヨネーズとディルのポテトサラダ: マヨネーズ、ディル、パプリカでゆでたじゃがいもを和える。
- マヨネーズとバルサミコドレッシングのコールスロー: マヨネーズ、バルサミコ酢、砂糖、塩、コショウで刻んだキャベツを和える。
- マヨネーズとベーコンのシーザーサラダ: マヨネーズ、レモン汁、ニンニク、パルメザンチーズでレタスを和える。ベーコンのビットをトッピングする。
ソースと調味料
- マヨネーズとチポトレのディッピングソース: マヨネーズとチポトレインアドボを混ぜ合わせる。チキンナゲットまたはフライドポテトと一緒に提供する。
- マヨネーズとハラペーニョのソース: マヨネーズ、ハラペーニョ、タマネギをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。タコスまたはブリトーにトッピングとして使う。
- マヨネーズとハーブのマリネ: マヨネーズ、ハーブ(タイム、ローズマリー、セージ)、オリーブオイルを混ぜ合わせる。肉、魚、野菜をマリネする。
241