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サヴィーニ タルトゥーフィ GIOTTO トリュフ香るバルサミコ酢 250ml 食品 包装不可 ワイン(750ml)11本まで同梱可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: トリュフ香るステーキサラダ

  • 熟成ステーキ (2枚)
  • 熟成ほうれん草 (1束)
  • フレッシュルッコラ (1カップ)
  • ラディッシュ (1/2 カップ、薄切り)
  • パルミジャーノレッジャーノ (1/2 カップ、削りたて)

バルサミコドレッシング: * サヴィーニ タルトゥーフィ GIOTTO トリュフ香るバルサミコ酢 (大さじ 2) * オリーブオイル (大さじ 4) * ディジョンマスタード (小さじ 1) * 塩、コショウ (適量)

作り方: 1. ステーキをグリルまたはフライパンで焼きます。 2. ほうれん草を軽く炒め、しんなりさせます。 3. ボウルにルッコラ、ラディッシュ、ほうれん草を入れます。 4. バルサミコドレッシングの材料をすべて混ぜ合わせ、サラダにかけます。 5. ステーキを薄切りにし、サラダの上に盛ります。 6. 削ったパルミジャーノレッジャーノを散らします。

レシピ 2: トリュフ香るサーモンカルパッチョ

  • サーモン刺身グレード (200g)
  • レモン (1/2 個、果汁)
  • ディル (大さじ 1、刻んだ)
  • フェンネル (1/4 カップ、薄切り)
  • オリーブオイル (大さじ 2)

バルサミコソース: * サヴィーニ タルトゥーフィ GIOTTO トリュフ香るバルサミコ酢 (大さじ 1) * はちみつ (小さじ 1) * 塩、コショウ (適量)

作り方: 1. サーモンを薄切りにして皿に並べます。 2. レモン汁、ディル、フェンネルをサーモンの上に散らします。 3. バルサミコソースの材料をすべて混ぜ合わせ、サーモンの上にかけてマリネします。 4. オリーブオイルを回しかけます。 5. 冷蔵庫で 30 分間冷やし、盛り付けます。

レシピ 3: トリュフ香るキノコのリゾット

  • アルボリオ米 (1 カップ)
  • マッシュルーム (200g、スライス)
  • シャロット (1/2 個、みじん切り)
  • 白ワイン (1/2 カップ)
  • 鶏肉ブイヨン (4 カップ)
  • パルメザンチーズ (1/2 カップ、すりおろし)

バルサミコフィニッシュ: * サヴィーニ タルトゥーフィ GIOTTO トリュフ香るバルサミコ酢 (大さじ 1) * バター (小さじ 2)

作り方: 1. 大きな鍋でバターを溶かし、シャロットとマッシュルームを炒めます。 2. アルボリオ米を加え、数分間炒めて透明になるまでします。 3. 白ワインを加えて煮詰め、アルコールが飛びます。 4. 鶏肉ブイヨンを少しずつ加えながら、米が柔らかくなるまで煮込みます。 5. 最後のパルメザンチーズを加えます。 6. バルサミコフィニッシュの材料をすべて混ぜ合わせ、リゾットに混ぜ込みます。 7. 熱々を盛り付けます。

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