カテゴリー
食べる

サンビネガー 割材 燃えるトマト酢 900mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フレンチドレッシング

  • サンビネガー割り材:大さじ3
  • オリーブオイル:大さじ5
  • 塩:小さじ1/2
  • コショウ:少々
  • お好みのハーブやスパイス(例:ディジョンマスタード、タイム)

2. マリネ

  • サンビネガー割り材:1カップ
  • オリーブオイル:1/2カップ
  • 塩:小さじ1
  • コショウ:少々
  • ニンニク:1片(すりおろす)
  • ハーブやスパイス(例:ローズマリー、セージ)

3. 酢漬けの野菜

  • サンビネガー割り材:1カップ
  • 水:1カップ
  • 砂糖:1/2カップ
  • 塩:小さじ1/2
  • お好みの野菜(例:ニンジン、セロリ、タマネギ)

4. ガスパチョ

  • サンビネガー割り材:1/2カップ
  • トマト:1kg(ざく切り)
  • キュウリ:1本(ざく切り)
  • パプリカ:1個(ざく切り)
  • タマネギ:1個(ざく切り)
  • ニンニク:2片(みじん切り)
  • 塩:小さじ1/2
  • コショウ:少々
  • オリーブオイル:お好みの量

5. バーベキューソース

  • サンビネガー割り材:1カップ
  • ケチャップ:1カップ
  • ハチミツ:1/2カップ
  • ディジョンマスタード:大さじ1
  • ブラウンシュガー:大さじ2
  • 塩:小さじ1/2
  • コショウ:少々
  • スモークパプリカパウダー:小さじ1/4(オプション)

211

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です