AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フレンチドレッシング
- サンビネガー割り材:大さじ3
- オリーブオイル:大さじ5
- 塩:小さじ1/2
- コショウ:少々
- お好みのハーブやスパイス(例:ディジョンマスタード、タイム)
2. マリネ
- サンビネガー割り材:1カップ
- オリーブオイル:1/2カップ
- 塩:小さじ1
- コショウ:少々
- ニンニク:1片(すりおろす)
- ハーブやスパイス(例:ローズマリー、セージ)
3. 酢漬けの野菜
- サンビネガー割り材:1カップ
- 水:1カップ
- 砂糖:1/2カップ
- 塩:小さじ1/2
- お好みの野菜(例:ニンジン、セロリ、タマネギ)
4. ガスパチョ
- サンビネガー割り材:1/2カップ
- トマト:1kg(ざく切り)
- キュウリ:1本(ざく切り)
- パプリカ:1個(ざく切り)
- タマネギ:1個(ざく切り)
- ニンニク:2片(みじん切り)
- 塩:小さじ1/2
- コショウ:少々
- オリーブオイル:お好みの量
5. バーベキューソース
- サンビネガー割り材:1カップ
- ケチャップ:1カップ
- ハチミツ:1/2カップ
- ディジョンマスタード:大さじ1
- ブラウンシュガー:大さじ2
- 塩:小さじ1/2
- コショウ:少々
- スモークパプリカパウダー:小さじ1/4(オプション)
211