AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サンド天然白岩塩を使用した美味しいレシピ
1. *スパイシーアイランドサーモン*
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材料:
- サーモンフィレ 4 切れ
- サンド天然白岩塩 小さじ 1
- コリアンダーパウダー 小さじ 1/2
- クミンパウダー 小さじ 1/2
- チリパウダー 小さじ 1/4
- オリーブオイル 大さじ 1
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作り方:
- サーモンにサンド天然白岩塩とスパイスをまぶす。
- オリーブオイルをフライパンで熱し、サーモンを片面約 4 分間、または皮がかりっとするまで焼く。
- ひっくり返し、さらに 3 分間、または中まで火が通るまで焼く。
2. *ガーリックハーブチキンウィング*
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材料:
- 鶏の羽 12 本
- サンド天然白岩塩 大さじ 1
- ガーリックパウダー 大さじ 1
- タイム ドライ 小さじ 1
- オレガノ ドライ 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
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作り方:
- 鶏の羽にサンド天然白岩塩とスパイスをまぶす。
- オリーブオイルを大きなボウルに入れ、鶏の羽をマリネする。
- 30 分間マリネしたら、鶏の羽を鉄板に並べ、200℃のオーブンで 30 分間、またはカリッとするまで焼く。
3. *岩塩でローストしたヘーゼルナッツ*
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材料:
- ヘーゼルナッツ 1 カップ
- サンド天然白岩塩 大さじ 1
- オリーブオイル 小さじ 1
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作り方:
- オーブンを 180℃ に予熱する。
- ボウルにヘーゼルナッツ、サンド天然白岩塩、オリーブオイルを合わせる。
- ベーキングシートにヘーゼルナッツを広げ、10 ~ 15 分間、またはナッツが香ばしくなるまでローストする。
4. *岩塩キャラメルソース*
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材料:
- グラニュー糖 1 カップ
- 水 大さじ 2
- バター 1/2 カップ
- 生クリーム 1/2 カップ
- サンド天然白岩塩 小さじ 1/4
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作り方:
- 中型のフライパンに砂糖と水を入れ、中火にかける。
- 砂糖が溶け、茶色くなるまで時々かき混ぜながら煮る。
- 火から下ろし、バターを加えて溶かす。
- 生クリームを少しずつ加えて混ぜる。
- サンド天然白岩塩を加えて味を調える。
5. *岩塩チョコレートチップクッキー*
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材料:
- 無塩バター 1 カップ(軟らかくした)
- グラニュー糖 3/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 卵 1 個
- 薄力粉 2 1/4 カップ
- 重曹 小さじ 1
- サンド天然白岩塩 小さじ 1/2
- チョコレートチップ 1 カップ
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作り方:
- オーブンを 190℃ に予熱する。
- 大きなボウルにバター、グラニュー糖、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを合わせて泡立て器でクリーム状になるまで混ぜる。
- 卵を加えてよく混ぜる。
- 別のボウルで、薄力粉、重曹、サンド天然白岩塩を混ぜ合わせる。
- 粉類を湿った材料に加え、よく混ぜる。
- チョコレートチップを加えて混ぜる。
- ベーキングシートに大さじ 2 杯ほどの生地を丸めて置き、10 から 12 分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
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