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サンド天然白岩塩 (細粒) 詰め替え | 750 グラム (26.45 オンス) | グルメシーズニングソルト | 本物の天然ヨウ素添加食塩 | ケトフレンドリーでコーシャ認定済み…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サンド天然白岩塩を使用した美味しいレシピ

1. *スパイシーアイランドサーモン*

  • 材料:

    • サーモンフィレ 4 切れ
    • サンド天然白岩塩 小さじ 1
    • コリアンダーパウダー 小さじ 1/2
    • クミンパウダー 小さじ 1/2
    • チリパウダー 小さじ 1/4
    • オリーブオイル 大さじ 1
  • 作り方:

    1. サーモンにサンド天然白岩塩とスパイスをまぶす。
    2. オリーブオイルをフライパンで熱し、サーモンを片面約 4 分間、または皮がかりっとするまで焼く。
    3. ひっくり返し、さらに 3 分間、または中まで火が通るまで焼く。

2. *ガーリックハーブチキンウィング*

  • 材料:

    • 鶏の羽 12 本
    • サンド天然白岩塩 大さじ 1
    • ガーリックパウダー 大さじ 1
    • タイム ドライ 小さじ 1
    • オレガノ ドライ 小さじ 1
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:

    1. 鶏の羽にサンド天然白岩塩とスパイスをまぶす。
    2. オリーブオイルを大きなボウルに入れ、鶏の羽をマリネする。
    3. 30 分間マリネしたら、鶏の羽を鉄板に並べ、200℃のオーブンで 30 分間、またはカリッとするまで焼く。

3. *岩塩でローストしたヘーゼルナッツ*

  • 材料:

    • ヘーゼルナッツ 1 カップ
    • サンド天然白岩塩 大さじ 1
    • オリーブオイル 小さじ 1
  • 作り方:

    1. オーブンを 180℃ に予熱する。
    2. ボウルにヘーゼルナッツ、サンド天然白岩塩、オリーブオイルを合わせる。
    3. ベーキングシートにヘーゼルナッツを広げ、10 ~ 15 分間、またはナッツが香ばしくなるまでローストする。

4. *岩塩キャラメルソース*

  • 材料:

    • グラニュー糖 1 カップ
    • 水 大さじ 2
    • バター 1/2 カップ
    • 生クリーム 1/2 カップ
    • サンド天然白岩塩 小さじ 1/4
  • 作り方:

    1. 中型のフライパンに砂糖と水を入れ、中火にかける。
    2. 砂糖が溶け、茶色くなるまで時々かき混ぜながら煮る。
    3. 火から下ろし、バターを加えて溶かす。
    4. 生クリームを少しずつ加えて混ぜる。
    5. サンド天然白岩塩を加えて味を調える。

5. *岩塩チョコレートチップクッキー*

  • 材料:

    • 無塩バター 1 カップ(軟らかくした)
    • グラニュー糖 3/4 カップ
    • ブラウンシュガー 1/2 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • 卵 1 個
    • 薄力粉 2 1/4 カップ
    • 重曹 小さじ 1
    • サンド天然白岩塩 小さじ 1/2
    • チョコレートチップ 1 カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを 190℃ に予熱する。
    2. 大きなボウルにバター、グラニュー糖、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを合わせて泡立て器でクリーム状になるまで混ぜる。
    3. 卵を加えてよく混ぜる。
    4. 別のボウルで、薄力粉、重曹、サンド天然白岩塩を混ぜ合わせる。
    5. 粉類を湿った材料に加え、よく混ぜる。
    6. チョコレートチップを加えて混ぜる。
    7. ベーキングシートに大さじ 2 杯ほどの生地を丸めて置き、10 から 12 分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

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