AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- バニラバルサミコドレッシングサラダ:ミックスグリーン、新鮮なベリー、ナッツ、チーズを、バニラバルサミコ酢、オリーブオイル、ディジョンマスタードを混ぜたドレッシングで和える。
前菜
-
バニラバルサミコマリネのミニケバブ:鶏肉、エビ、または野菜をバニラバルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブを混ぜたマリネで漬け込み、串に刺してグリルする。
-
バニラバルサミコ釉がけのブルスケッタ:フランスパンをスライスしてトーストし、ブルーチーズまたは山羊チーズを載せる。バニラバルサミコ酢をかけ、タイムやバジルを飾る。
メインコース
-
バニラバルサミコ釉がかかったサーモン:サーモンの切り身をバニラバルサミコ酢、醤油、蜂蜜を混ぜた釉でコーティングし、オーブンまたはグリルで焼く。
-
バニラバルサミコブレイズドポークテンダーロイン:ポークテンダーロインに塩とこしょうを振り、フライパンで焼く。バニラバルサミコ酢を加え、肉が柔らかくなるまで煮込む。
デザート
-
バニラバルサミコアイスクリーム:バニラアイスクリームにバニラバルサミコ酢を少し垂らし、甘みと風味を加える。
-
バニラバルサミコシャーベット:冷凍ベリー、バニラバルサミコ酢、砂糖を混ぜ合わせてシャーベットを作る。
202