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青の洞窟 パスタソース ピッコリーノ 全8種から選べる3種 食べ比べ 詰め合わせ 日清製粉 ウェルナでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

青の洞窟パスタソース ピッコリーノ食べ比べアレンジレシピ

1. カルボナーラ風パスタ

  • パスタ(お好みの種類、1人当たり100g)
  • 青の洞窟パスタソース ピッコリーノ・カルボナーラ
  • 牛乳 大さじ4
  • 溶き卵 1個分
  • 黒こしょう お好みで
  • パルミジャーノレッジャーノ(お好みで、トッピング用)

手順:

  1. パスタを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
  2. ボウルにパスタソース、牛乳、溶き卵を混ぜ合わせる。
  3. 茹で上がったパスタを2のソースに加え、ソースを絡める。
  4. お好みで黒こしょうとパルミジャーノレッジャーノを振りかける。

2. ペスカトーレ風パスタ

  • パスタ(お好みの種類、1人当たり100g)
  • 青の洞窟パスタソース ピッコリーノ・ペスカトーレ
  • アサリ(むき身) 100g
  • イカ(輪切り) 100g
  • ムール貝(むき身) 100g
  • 白ワイン(あれば) 大さじ2
  • パセリ(みじん切り) お好みで

手順:

  1. アサリ、イカ、ムール貝を白ワイン(あれば)で蒸す。
  2. パスタを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
  3. フライパンにパスタソースを温め、蒸したシーフードを加える。
  4. 茹で上がったパスタを3に加え、ソースを絡める。
  5. お好みでパセリを振りかける。

3. ボロネーゼ風パスタ

  • パスタ(お好みの種類、1人当たり100g)
  • 青の洞窟パスタソース ピッコリーノ・ボロネーゼ
  • 合いびき肉 200g
  • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
  • にんじん(みじん切り) 1/4本
  • セロリ(みじん切り) 1/4本
  • 赤ワイン(あれば) 大さじ2
  • ローリエ(あれば) 1枚

手順:

  1. フライパンでひき肉を炒め、脂が出たら玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてさらに炒める。
  2. 赤ワイン(あれば)を加えて水分を飛ばし、ローリエを加える。
  3. パスタソースを加えて煮込み、水分がなくなるまで煮詰める。
  4. パスタを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
  5. 茹で上がったパスタを3のソースに加え、ソースを絡める。

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