AIに聞いてみた。
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雪結晶パスタ つや姫発芽米を使用したアレンジレシピ
1. 雪降るカルボナーラ * 雪結晶パスタ * ベーコン * 卵黄 * 粉チーズ * 黒コショウ
作り方: 1. 雪結晶パスタを茹でる。 2. フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。 3. 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせる。 4. 茹で上がった雪結晶パスタをフライパンに加えて、卵黄と粉チーズのソースを和える。 5. 黒コショウで味を整える。
2. 雪見だいふくのパスタ * 雪結晶パスタ * 白玉粉 * 抹茶粉 * あん(お好みの種類) * きな粉
作り方: 1. 白玉粉に水を加えて生地を作る。 2. 生地を丸めて白玉を作る。 3. 雪結晶パスタを茹でる。 4. 抹茶粉を溶いた湯に白玉を入れて、色がつくまで煮る。 5. 茹で上がった雪結晶パスタと白玉を器に盛り付け、あんをかける。 6. きな粉を振りかける。
3. 雪の結晶のミネストローネ * 雪結晶パスタ * 野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど) * トマト缶 * コンソメキューブ * オリーブオイル
作り方: 1. オリーブオイルで野菜を炒める。 2. トマト缶とコンソメキューブを加えて煮込む。 3. 雪結晶パスタを加えて柔らかくなるほど煮込む。
4. 雪の妖精のペスカトーレ * 雪結晶パスタ * シーフード(エビ、ムール貝、イカなど) * トマト * ニンニク * オリーブオイル * 白ワイン(あれば)
作り方: 1. ニンニクをみじん切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、香りが立つまで炒める。 3. シーフードとトマトを加えて、白ワイン(あれば)を注ぐ。 4. 雪結晶パスタを加えて柔らかくなるほど煮込む。 5. 塩コショウで味を整える。
5. 雪だるまのチーズリゾット * 雪結晶パスタ * お米 * 牛乳 * チーズ * 塩コショウ
作り方: 1. お米と雪結晶パスタをオリーブオイルで炒める。 2. 牛乳を少しずつ加えて、お米が柔らかくなるまで煮込む。 3. チーズを加えて溶かす。 4. 塩コショウで味を整える。
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