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送料無料 MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 130g×20袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クリーミーなトリュフマッシュルームパスタ

  • 材料:

    • ペンネなどのパスタ 500g
    • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、削りたて 1/2カップ
    • 黒コショウ、お好みで
  • 作り方:

    1. パスタをアルデンテに茹でる。
    2. ソースを中火で温める。
    3. 茹で上がったパスタをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
    4. パルミジャーノレッジャーノチーズと黒コショウを加えて味を調える。

2. トリュフ風味のチキンブルスト

  • 材料:

    • 無骨の鶏もも肉 600g
    • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1/2袋
    • 塩、コショウ
    • パン粉 1/2カップ
  • 作り方:

    1. 鶏肉を塩コショウで味付けする。
    2. 鶏肉をフライパンで中火で両面をこんがりと焼く。
    3. ソースを鶏肉の上に広げ、オーブンを180℃に予熱する。
    4. オーブンで15~20分間、または肉に火が通るまで焼く。
    5. パン粉を鶏肉の上に振りかけ、オーブンでさらに5~7分間、またはパン粉がこんがりするまで焼く。

3. クリーミーなトリュフマッシュルームスープ

  • 材料:

    • 鶏ガラスープ 4カップ
    • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
    • タマネギ 1個、みじん切り
    • セロリ 1本、みじん切り
    • ニンジン 1本、みじん切り
    • 塩、コショウ
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. オリーブオイルでタマネギ、セロリ、ニンジンを中火で炒める。
    2. ソースとスープを加え、弱火で15~20分間煮込む。
    3. ハンディブレンダーまたはフードプロセッサーでピューレにする。
    4. 塩とコショウで味を調える。

4. トリュフ風味のグラタン

  • 材料:

    • ジャガイモ 4個、一口大に切る
    • ブロッコリー 1房、小房に分ける
    • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
    • グリュイエールチーズ、すりおろした 1/2カップ
    • パルメザンチーズ、すりおろした 1/4カップ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. ジャガイモを茹でるか、電子レンジで柔らかくする。
    2. 耐熱皿にジャガイモ、ブロッコリー、ソースを重ねる。
    3. グリュイエールチーズとパルメザンチーズを上に振りかける。
    4. 180℃に予熱したオーブンで20~25分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
    5. 塩とコショウで味付けする。

5. クリーミーなトリュフマッシュルームリゾット

  • 材料:

    • 米 1カップ
    • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
    • 鶏ガラスープ 4カップ
    • 白ワイン 1/2カップ(オプション)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろした 1/2カップ
    • バター 大さじ1
  • 作り方:

    1. バターで米を中火で炒める。
    2. 白ワインを加え(オプション)、蒸発するまで炒める。
    3. ソースとスープを1カップずつ加え、かき混ぜながら米がすべての液体を吸収するまで煮込む。
    4. 残り3カップのスープを同じように加え、米がアルデンテになるまで煮込む。
    5. パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせる。

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