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送料無料 MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 130g×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トリュフとキノコのクリームソースを使用したレシピ:

1. トリュフとキノコのペンネ

  • ペンネ 1 ポンド
  • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
  • パルミジャーノ レッジャーノチーズ、おろしたもの 1/2 カップ
  • 刻んだフレッシュパセリ、お好み

作り方: * ペンネを塩を入れた水でアルデンテに茹でる。 * フライパンにクリームソースを入れ、弱火にかける。 * クリームソースが温まったら、茹でたペンネを加え、よく混ぜる。 * パルミジャーノ チーズとパセリを振りかけて完成。

2. トリュフとキノコのチキン

  • 鶏もも肉 4 枚
  • 塩、コショウ
  • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
  • 刻んだフレッシュタイム、お好み

作り方: * 鶏もも肉に塩とコショウで味付けする。 * フライパンに油を入れ、鶏もも肉を両面こんがりと焼く。 * 鶏もも肉を取り出し、クリームソースをフライパンに加える。 * タイムを加えて弱火で煮詰め、粘りが出るまで。 * 鶏もも肉をソースに戻し、15 分ほど煮込む。

3. トリュフとキノコのリゾット

  • カルナローリ米 1 カップ
  • 玉ねぎ 1 個、みじん切り
  • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
  • 鶏ガラスープ 4 カップ
  • パルミジャーノ レッジャーノチーズ、おろしたもの 1/2 カップ

作り方: * 鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。 * カルナローリ米を加え、透き通るまで炒める。 * クリームソースを加え、1 分間炒める。 * 徐々に鶏ガラスープを加え、米がスープを吸収するまでかき混ぜながら煮込む。 * 15 分ほど煮込み、米がアルデンテになったら煮込みを止める。 * パルミジャーノ チーズを加えて混ぜ、すぐに出す。

4. トリュフとキノコのピザ

  • ピザ生地 1 枚
  • ピザソース お好み
  • MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
  • お好みのトッピング(きのこ、チーズ、野菜など)

作り方: * ピザ生地にピザソースを塗る。 * クリームソースをピザの半分に広げる。 * お好みのトッピングをのせる。 * 10 分ほど、または縁がこんがりと焼き色がつくまでオーブンで焼く。

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