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送料無料 ハインツ ちょっとだけホワイトソース 210g(70g×3袋入)×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなシーフードパスタ

材料: * ハインツ ちょっとだけホワイトソース:1袋 * パスタ(ペンネまたはファルファッレ):250g * シーフードミックス(エビ、イカ、ホタテなど):200g * 白ワイン(オプション):1/2カップ * パルメザンチーズ:お好みの量

作り方: 1. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにホワイトソースを入れて弱火で温める。 3. 白ワインがあれば加え、アルコールを飛ばして煮詰める。 4. シーフードミックスを加えて炒め、火を通す。 5. 茹であがったパスタを加えてよく混ぜ合わせる。 6. パルメザンチーズをふりかけて完成。

クリーミーなほうれん草とマッシュルームのラザニア

材料: * ハインツ ちょっとだけホワイトソース:2袋 * ラザニアシート:12枚 * ほうれん草:200g(茹でたもの) * マッシュルーム:150g(スライスしたもの) * モッツァレラチーズ:150g(スライスしたもの) * パルメザンチーズ:お好みの量 * オリーブオイル

作り方: 1. オーブンを180°C(356°F)に予熱する。 2. フライパンにホワイトソースを入れ、ほうれん草とマッシュルームを加えて軽く炒める。 3. 耐熱皿の底にホワイトソースを少し敷く。 4. ラザニアシートを並べ、モッツァレラチーズの半分を上にのせる。 5. ホワイトソースをさらに重ね、残りのラザニアシート、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズの順に重ねる。 6. オリーブオイルを上からかける。 7. 30~40分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。

クリーミーなチキンとブロッコリーのスープ

材料: * ハインツ ちょっとだけホワイトソース:1袋 * 鶏のブイヨン:2カップ * 鶏肉(グリルまたはローストしたもの):150g(小さめにカットしたもの) * ブロッコリー:100g(小房に分けたもの) * 塩、コショウ:お好みに合わせて

作り方: 1. 鍋にブイヨンを入れて沸騰させる。 2. ホワイトソースを加えてよく混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮込む。 3. 鶏肉とブロッコリーを加えて、野菜が柔らかくなるまで煮込む。 4. 塩とコショウで味を調える。

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