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送料無料 チョコ屋 低GI カカオ80 クーベルチュール チョコレート 【80枚入(800g)×6箱】 業務用 カカオ70%以上 個包装 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ベルギー風チョコレートムース

  • クーベルチュールチョコレート(カカオ80%)200gを細かく刻む
  • 生クリーム200mlを泡立てる
  • 卵白2個に砂糖大さじ1を加えて固いメレンゲを作る
  • 刻んだチョコレートを湯煎にかけて溶かし、生クリームと混ぜ合わせる
  • メレンゲを少しずつ加えて混ぜ合わせる
  • 型に流し込み、冷蔵庫で3時間以上冷やす

チョコレートチップクッキー

  • 薄力粉100g、砂糖60g、無塩バター50gを混ぜ合わせる
  • クーベルチュールチョコレート(カカオ80%)100gを細かく刻んで加える
  • 牛乳大さじ1を加えて混ぜ合わせ、生地がまとまったら冷蔵庫で30分以上冷やす
  • 180℃に予熱したオーブンで10-12分焼く

チョコレートファッジ

  • クーベルチュールチョコレート(カカオ80%)150gを細かく刻む
  • 無糖ココアパウダー50g、無塩バター50g、砂糖75g、牛乳40mlを鍋に入れて加熱する
  • 沸騰したら火からおろし、刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる
  • 型に流し込み、冷蔵庫で2時間以上冷やす

チョコレートブラウニー

  • 薄力粉75g、ココアパウダー25g、砂糖75g、無塩バター50gを混ぜ合わせる
  • 卵1個とバニラエッセンス小さじ1を加えて混ぜ合わせる
  • クーベルチュールチョコレート(カカオ80%)100gを細かく刻んで加える
  • 型に流し込み、180℃に予熱したオーブンで30-35分焼く

チョコバナナスムージー

  • バナナ2本
  • クーベルチュールチョコレート(カカオ80%)70gを細かく刻む
  • 牛乳1カップ

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