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送料無料 なとり 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 60g×5袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. 粗挽きサラミとルッコラのサラダ

  • 材料:

    • 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 1袋
    • ルッコラ 1袋
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(削ったもの) 1/4カップ
    • ディジョンマスタード 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
    • レモン果汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ルッコラを洗い、よく水を切る。
    2. サラミを粗く刻む。
    3. ボウルにルッコラ、サラミ、チーズ、マスタード、オリーブオイル、レモン果汁を合わせてよく混ぜる。
    4. 塩、コショウで味を調える。

2. 粗挽きサラミとオリーブのピザ

  • 材料:

    • 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 1/2袋
    • ピザ生地 1枚
    • トマトソース 1/2カップ
    • ブラックオリーブ(スライス) 1/2カップ
    • モッツァレラチーズ(シュレッド) 1/2カップ
    • オレガノ(乾燥) 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. オーブンを230℃に予熱する。
    2. ピザ生地を薄く伸ばす。
    3. 生地の上にトマトソースを塗り広げ、その上にサラミ、オリーブ、モッツァレラチーズを順にのせる。
    4. オレガノをふりかけて、10-12分、または生地の縁がこんがりするまで焼く。

3. 粗挽きサラミとフェタチーズのサンドイッチ

  • 材料:

    • 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 1/4袋
    • 全粒粉パン(スライス) 2枚
    • フェタチーズ(崩したもの) 1/4カップ
    • レタス 2枚
    • トマト(スライス) 1枚
    • 玉ねぎ(スライス) 1/4個
    • マヨネーズ 大さじ1
  • 作り方:

    1. パンのスライスにマヨネーズを塗る。
    2. 片方のパンの上にレタス、トマト、玉ねぎを順にのせる。
    3. もう片方のパンの上にサラミとフェタチーズをのせる。
    4. 2枚のパンを重ねてサンドし、半分に切る。

4. 粗挽きサラミとクリームチーズのディップ

  • 材料:

    • 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ 1/4袋
    • クリームチーズ 1/2カップ
    • サワークリーム 1/4カップ
    • チポトレインアドボソース 小さじ1/4
    • ハチミツ 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. フードプロセッサーまたはブレンダーにサラミ、クリームチーズ、サワークリーム、チポトレソース、ハチミツを入れる。
    2. 滑らかになるまで攪拌する。
    3. 塩、コショウで味を調える。
    4. 野菜スティック、クラッカー、パンと一緒にサーブする。

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