AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
旨口しょうゆ味バリバリ職人をアレンジした美味しいレシピ
1. 香ばしいバリバリ餅
- バリバリ職人1袋
- 醤油小さじ1/2
- みりん小さじ1/4
-
ごま油小さじ1
-
バリバリ職人をフライパンで乾煎りする。
- 醤油、みりん、ごま油を入れて絡める。
- お餅を焼いて添える。
2. サクサクバリバリ天ぷら
- バリバリ職人1袋
- 天ぷら粉適量
- 水適量
-
お好みの野菜(えび、キス、かぼちゃなど)
-
バリバリ職人を細かく砕く。
- 天ぷら粉と水を混ぜて衣を作る。
- バリバリ職人を衣に加えて混ぜる。
- お好みの野菜を衣にくぐらせて揚げる。
3. ピリ辛バリバリ焼きそば
- バリバリ職人1袋
- 焼きそば麺1玉
- 野菜(キャベツ、もやし、にんじんなど)適量
- 焼きそばソース大さじ2
- 豆板醤小さじ1/2
-
ごま油小さじ1
-
バリバリ職人を細かく砕く。
- フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐす。
- 焼きそばソース、豆板醤を加えて炒める。
- バリバリ職人を加えて混ぜ合わせる。
4. サクサクバリバリサラダ
- バリバリ職人1袋
- 野菜(レタス、トマト、キュウリなど)適量
-
ドレッシング(お好みのもの)
-
バリバリ職人を細かく砕く。
- 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- ボウルに野菜とバリバリ職人を入れて混ぜる。
- ドレッシングをかけて和える。
5. パリパリバリバリおにぎり
- バリバリ職人1袋
- ご飯1合
- 塩小さじ1/2
-
お好みの具材(ツナ、鮭フレーク、梅干しなど)
-
バリバリ職人を細かく砕く。
- ご飯に塩とバリバリ職人を混ぜる。
- お好みの具材を混ぜる。
- おにぎりにする。
61