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賞味期限 2024年09月30日 バリバリ職人 旨口しょうゆ味 60g 訳あり品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

旨口しょうゆ味バリバリ職人をアレンジした美味しいレシピ

1. 香ばしいバリバリ餅

  • バリバリ職人1袋
  • 醤油小さじ1/2
  • みりん小さじ1/4
  • ごま油小さじ1

  • バリバリ職人をフライパンで乾煎りする。

  • 醤油、みりん、ごま油を入れて絡める。
  • お餅を焼いて添える。

2. サクサクバリバリ天ぷら

  • バリバリ職人1袋
  • 天ぷら粉適量
  • 水適量
  • お好みの野菜(えび、キス、かぼちゃなど)

  • バリバリ職人を細かく砕く。

  • 天ぷら粉と水を混ぜて衣を作る。
  • バリバリ職人を衣に加えて混ぜる。
  • お好みの野菜を衣にくぐらせて揚げる。

3. ピリ辛バリバリ焼きそば

  • バリバリ職人1袋
  • 焼きそば麺1玉
  • 野菜(キャベツ、もやし、にんじんなど)適量
  • 焼きそばソース大さじ2
  • 豆板醤小さじ1/2
  • ごま油小さじ1

  • バリバリ職人を細かく砕く。

  • フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
  • 焼きそば麺を加えてほぐす。
  • 焼きそばソース、豆板醤を加えて炒める。
  • バリバリ職人を加えて混ぜ合わせる。

4. サクサクバリバリサラダ

  • バリバリ職人1袋
  • 野菜(レタス、トマト、キュウリなど)適量
  • ドレッシング(お好みのもの)

  • バリバリ職人を細かく砕く。

  • 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
  • ボウルに野菜とバリバリ職人を入れて混ぜる。
  • ドレッシングをかけて和える。

5. パリパリバリバリおにぎり

  • バリバリ職人1袋
  • ご飯1合
  • 塩小さじ1/2
  • お好みの具材(ツナ、鮭フレーク、梅干しなど)

  • バリバリ職人を細かく砕く。

  • ご飯に塩とバリバリ職人を混ぜる。
  • お好みの具材を混ぜる。
  • おにぎりにする。

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