AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: プルドポークとコールスローのサンドイッチ
-
材料:
- プルドポーク 1 ポンド
- ハモネロでスライスした生ハム 10 スライス
- コールスロー 1 カップ
- ブリオッシュパン 4 個
- バーベキューソース(お好み)
-
作り方:
- プルドポークをパンに広げます。
- ハモネロでスライスした生ハムを上に乗せます。
- コールスローを乗せます。
- バーベキューソースをかけて風味付けします。
- パンを上に乗せてサンドイッチにします。
レシピ 2: 生ハムとアスパラガスのパスタ
-
材料:
- ハモネロでスライスした生ハム 8 スライス
- アスパラガス 1 ポンド、小分けにする
- スパゲティ 1 ポンド
- ニンニク 2 片、みじん切り
- オリーブオイル 大さじ 2
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2 カップ、すりおろす
- 塩、コショウ(お好み)
-
作り方:
- たっぷりのお湯にスパゲティをゆでます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香ばしくなるまで炒めます。
- ハモネロでスライスした生ハムを加えてカリッとするまで炒めます。
- アスパラガスを加えて、柔らかくなるまで炒めます。
- スパゲティがゆであがったら、フライパンに加えます。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて、よく混ぜます。
- 塩とコショウで味を調えます。
レシピ 3: 生ハムのピザ
-
材料:
- ピザ生地 1 枚
- ハモネロでスライスした生ハム 10 スライス
- モッツァレラチーズ 1 カップ、すりおろす
- トマトソース 1/2 カップ
- バジル 1/4 カップ、ちぎる
- オリーブオイル 大さじ 1
-
作り方:
- ピザ生地を平らに伸ばし、オイルを塗ります。
- トマトソースを塗ります。
- モッツァレラチーズを乗せます。
- ハモネロでスライスした生ハムを乗せます。
- バジルを振りかけます。
- 200℃に予熱したオーブンで 12 ~ 15 分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼きます。
レシピ 4: 生ハムのタパストースト
-
材料:
- ハモネロでスライスした生ハム 8 スライス
- バゲットスライス 8 枚
- オリーブオイル 大さじ 2
- トリュフオイル(お好み)
- 塩、コショウ(お好み)
-
作り方:
- バゲットスライスにオリーブオイルを塗ります。
- グリルでカリッとするまでトーストします。
- ハモネロでスライスした生ハムを乗せます。
- トリュフオイルを垂らします(お好みで)。
- 塩とコショウで味を調えます。
361