AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- 薪炭ホイル焼き
- ベーコン、ソーセージ、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎをアルミホイルで包み、薪炭火で焼き上げる。
- 炭焼きスキレット
- スキットルを薪炭火にかけ、ベーコンとソーセージを炒め、野菜や卵を追加する。
前菜
- 薪炭焼きカクテルソーセージ
- ソーセージを串刺しにし、薪炭火でグリルする。
- ベーコン巻きスモア
- マシュマロを半分に切り、ベーコンで巻き付けて薪炭火で焼き上げる。
朝食
- 薪炭ブレックファストタコス
- トルティーヤにベーコン、ソーセージ、目玉焼き、チーズを詰める。
- 薪炭パンケーキ
- パンケーキの生地に細かく刻んだベーコンまたはソーセージを入れる。
付け合わせ
- 薪炭焼き野菜
- ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニなどの野菜を薪炭火でローストする。
- 薪炭マッシュポテト
- ジャガイモをマッシュし、バター、牛乳、薪炭火で炒めたベーコンまたはソーセージを加える。
ディップ
- 薪炭チーズディップ
- チーズディップにベーコンのクランブルまたはソーセージの刻んだものを入れる。
- 薪炭マスタード
- マスタードに細かく刻んだベーコンまたはソーセージを加える。
247