カテゴリー
食べる

絶品 !! 極旨 山田マグナム 2本セット (200g×2本) フランクフルト ソーセージ 鹿肉 ジビエ ビッグ 大きい サイズ 安心・安全 ISO導入工場生産 BBQ バーベキュ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ハーブとガーリックの絶品山田マグナム

  • 材料:

    • 山田マグナム 1本
    • オリーブオイル 大さじ1
    • ニンニク (みじん切り) 2かけ
    • タイム (刻んだもの) 大さじ1
    • ローズマリー (刻んだもの) 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. オーブンを200℃ (400℉) に予熱する。
    2. マグナムに フォークで穴をあける。
    3. 小さいボウルで、オリーブオイル、ニンニク、タイム、ローズマリー、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    4. マグナムにハーブの混合物を塗り込み、天板に置く。
    5. 20-25分、または肉に火が通るまで焼く。
    6. スライスして、お好みのソースをつけてお召し上がりください。

レシピ 2: ビール煮込み山田マグナム

  • 材料:

    • 山田マグナム 1本
    • ビール (ラガーまたはアンバーエール) 1カップ
    • 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
    • ニンジン (みじん切り) 1/2本
    • セロリ (みじん切り) 1/2本
    • 牛肉または野菜ブイヨン 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にビール、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ブイヨン、塩、コショウを入れる。
    2. マグナムを加え、沸騰させる。
    3. 火を弱め、蓋をして1時間または肉に火が通るまで煮込む。
    4. マグナムを取り出し、スライスして煮汁をかけてお召し上がりください。

レシピ 3: ジビエとじゃがいものシチュー

  • 材料:

    • 山田マグナム 1本
    • じゃがいも (一口大にカット) 1ポンド
    • ニンジン (一口大にカット) 1/2ポンド
    • セロリ (一口大にカット) 1/2ポンド
    • 玉ねぎ (みじん切り) 1個
    • 牛肉または野菜ブイヨン 2カップ
    • 赤ワイン 1/2カップ (お好みで)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にマグナム、じゃがいも、ニンジン、セロリ、玉ねぎ、ブイヨン、赤ワイン (使用する場合は) 、塩、コショウを入れる。
    2. 沸騰させ、火を弱めて蓋をして1時間または肉に火が通るまで煮込む。
    3. マグナムを取り出し、スライスしてシチューに加え、さらに15分煮込む。
    4. お好みのパンまたはご飯と一緒に温めてお召し上がりください。

434

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です