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粗挽きあぐー ウィンナー バジル 240g×3P 上原ミート 沖縄 人気 希少 豚肉 ウインナーソーセージ ポトフ ビタミンB12 ナイアシン豊富でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. あぐーウィンナーのハーブマリネ 焼き

材料: * 粗挽きあぐーウィンナー 6本 * バジル(みじん切り)1/2カップ * タイム(みじん切り)1/4カップ * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. ボウルにウィンナー、ハーブ、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。 2. マリネ液に30分以上漬け込む。 3. 漬け込んだウィンナーをグリルまたはフライパンでこんがりと焼く。

2. あぐーウィンナーとほうれん草のポトフ

材料: * 粗挽きあぐーウィンナー 4本 * ほうれん草 1束 * 玉ねぎ 1/2個(薄切り) * ニンジン 1/2本(細切り) * セロリ 1/2本(細切り) * ジャガイモ 2個(4等分に切る) * 固形ブイヨンキューブ 1個 * 水 6カップ

手順: 1. 大きな鍋にウィンナー、野菜、ブイヨンキューブ、水を入れる。 2. 沸騰したら弱火に落とし、野菜が柔らかくなるまで約30分煮込む。 3. 食べる前にほうれん草を加えてさっと火を通す。

3. あぐーウィンナーのペペロンチーノ

材料: * 粗挽きあぐーウィンナー 4本(斜め切り) * スパゲッティ 1束 * ニンニク 2片(みじん切り) * 赤唐辛子フレーク お好みで * オリーブオイル 大さじ3 * 塩、コショウ 適量

手順: 1. スパゲッティを沸騰した湯でアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、香りが立ったらウィンナーを加えて炒める。 3. 赤唐辛子フレークを追加し、お好みで量を調整する。 4. 茹で上がったスパゲッティを加えて炒め合わせ、塩、コショウで味を整える。

5. あぐーウィンナーとパプリカのピザ

材料: * ピザ生地 1枚 * 粗挽きあぐーウィンナー 4本(スライス) * パプリカ(赤、黄、オレンジ) 1/2個ずつ(薄切り) * ピザソース 1/2カップ * モッツァレラチーズ 1カップ(すりおろし) * オレガノ(乾燥) お好みで

手順: 1. オーブンを220度に予熱する。 2. ピザ生地にピザソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。 3. ウィンナー、パプリカを topping し、オレガノを振りかける。 4. オーブンで10〜15分、またはチーズが溶けてこんがりと焼き色がつくまで焼く。

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