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米油 紙パック 揚げ物 パック AJINOMOTO こめ油900gエコボトル 油 こめ 炒め物 味の素 学校給食 ビタミンE 臭わない 【D】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. サクサク唐揚げ

材料: * 鶏もも肉 1枚(約300g) * 米油 大さじ4 * 片栗粉 大さじ4 * 塩、こしょう 適量

手順: 1. 鶏もも肉を一口大に切り、塩、こしょうを振る。 2. ジップロックなどの袋に鶏肉、片栗粉を入れてよく振ってまぶす。 3. フライパンに米油を入れて中火で熱し、鶏肉をこんがりと揚げる。

2. ヘルシー春巻き

材料: * 春巻きの皮 10枚 * 豚ひき肉 200g * キャベツ 1/4個(細切り) * にんじん 1/2本(細切り) * 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) * 米油 大さじ1 * 醤油、オイスターソース 各大さじ1 * 水溶き片栗粉 大さじ1

手順: 1. フライパンに米油を入れて中火で熱し、豚ひき肉を炒める。 2. キャベツ、にんじん、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 3. 醤油、オイスターソース、水を加えて煮立てる。 4. 水溶き片栗粉でとろみをつける。 5. 春巻きの皮に具材をのせて巻き、フライパンで米油を少し入れて両面をカリッと焼く。

3. 香ばしいチャーハン

材料: * ご飯 2合 * 米油 大さじ2 * 卵 2個 * にんじん 1/2本(みじん切り) * 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) * 醤油、オイスターソース 各大さじ1 * 塩、こしょう 適量

手順: 1. フライパンに米油を入れて中火で熱し、卵を炒める。 2. にんじん、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 3. ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。 4. 醤油、オイスターソース、塩、こしょうで味を整える。

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