AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
おつまみ
- 米油で揚げたカリカリじゃがいも:じゃがいもを細切りにして米油でカリッと揚げる。塩コショウで味付けする。
- 米油で焼いたチーズのせマッシュルーム:マッシュルームを米油で焼き、チーズを乗せてとろけるまで焼く。
メインディッシュ
- 米油でソテーした サーモンのレモン添え:サーモンを米油で皮目からソテーし、レモンを添える。
- 米油で炒めた野菜と鶏肉の炒め物:野菜と鶏肉を米油で炒め、お好みの調味料で味付けする。
付け合わせ
- 米油で焼いたアスパラガス:アスパラガスを米油で焼き、塩コショウで味付けする。
- 米油でソテーしたブロッコリー:ブロッコリーを米油でソテーし、ガーリックパウダーで風味付けする。
デザート
- 米油を使ったパンプキンパイ:米油を使って皮を作り、パンプキンフィリングを詰める。
- 米油で焼いたアップルパイ:米油を使って皮を作り、アップルフリングを詰める。
その他
- ガーリック 風味 ドレッシング:米油、酢、塩コショウ、ニンニクを混ぜ合わせる。
- 米油を使ったマヨネーズ:卵黄、米油、酢、マスタードを混ぜ合わせる。
106