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生ハム スペイン 7ヶ月熟成 ハモンセラーノ 50gパックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

生ハムとチーズのカンタス

  • 薄くスライスした生ハム
  • マンチェゴチーズ
  • オリーブオイル
  • バルサミコ酢
  • コショウ

作り方: 1. スライスした生ハムをトーストまたはクラッカーの上に並べる。 2. チーズをスライスまたは削り、その上にのせる。 3. オリーブオイルとバルサミコ酢を振りかけ、コショウで味付けする。

生ハムとメロンのサラダ

  • 薄くスライスした生ハム
  • カンタロープメロンまたはハミウリ
  • スペインのオリーブ
  • フェタチーズ(オプション)
  • オリーブオイル
  • バルサミコ酢

作り方: 1. メロンを小さな一口大に切る。 2. 生ハム、メロン、オリーブをボウルに混ぜる。 3. フェタチーズを細かく砕いて加える(オプション)。 4. オリーブオイルとバルサミコ酢を加えてトスする。

生ハムとアスパラガスのタパス

  • 薄くスライスした生ハム
  • アスパラガス(緑か白)
  • オリーブオイル
  • レモン汁
  • 塩、コショウ

作り方: 1. アスパラガスを茹でて冷ます。 2. 生ハムをアスパラガスの周りに巻きつける。 3. オリーブオイルをかけ、レモン汁を絞り、塩とコショウで味付けする。

生ハムと卵のブルスケッタ

  • 薄くスライスした生ハム
  • バゲットまたはカンパーニュ
  • オリーブオイル
  • バルサミコ酢
  • 塩、コショウ

作り方: 1. バゲットをスライスしてオリーブオイルを塗り、トーストする。 2. 卵をフライパンで、お好みの加減に焼く。 3. トーストしたバゲットの上に卵をのせ、生ハムを添える。 4. バルサミコ酢を垂らし、塩とコショウで味付けする。

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