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生ソーセージ 生ウィンナー シポラタ 田舎風 粗びき 500g 冷凍 フランス産 カンパーニャ カンパニャルド キャンプ バーベキュー BBQ ソーセージでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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生ソーセージを使った美味しいレシピ

1. ソーセージとリンゴの炒め物

  • 生ソーセージ 400g
  • リンゴ 2個(皮をむいて薄切り)
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • にんにく 1片(みじん切り)
  • タイムの葉 1小さじ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
  2. 玉ねぎが透明になったら、ソーセージを加えて炒める。
  3. リンゴを加えて炒め、タイムを加える。
  4. 塩、コショウで味を整え、リンゴが柔らかくなるまで煮込む。

2. ソーセージと豆の煮込み

  • 生ソーセージ 400g
  • 白インゲン豆 1缶(400g)
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • セロリ 1/2本(みじん切り)
  • 人参 1/2本(みじん切り)
  • トマト缶 1缶(400g)
  • ビーフブイヨン 1カップ
  • タイムの葉 1小さじ
  • ローリエ 1枚
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. フライパンにソーセージを焼き、取り出す。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンジンを炒める。
  3. 野菜が柔らかくなったら、ソーセージ、インゲン豆、トマト缶、ビーフブイヨン、タイム、ローリエを加える。
  4. 塩、コショウで味を整え、弱火で1時間ほど煮込む。

3. ソーセージとポテトのグリル

  • 生ソーセージ 400g
  • じゃがいも 500g(一口大に切る)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • タイムの葉 1小さじ
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. じゃがいもをオリーブオイル、タイム、塩、コショウで和えて、グリルで柔らかくなるまで焼く。
  2. ソーセージをグリルで焼く。
  3. ソーセージとじゃがいもを盛り付けて、お好みのソースを添える。

4. ソーセージとパスタのソテー

  • 生ソーセージ 400g
  • パスタ 500g
  • ブロッコリー 1房(小房に分ける)
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • にんにく 1片(みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. パスタを茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
  3. 玉ねぎが透明になったら、ソーセージを加えて炒める。
  4. ブロッコリーを加えて炒め、塩、コショウで味を整える。
  5. 茹で上がったパスタを加えて和える。

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